Un dolce raffinato e scenografico liberamente ispirato alla Saint Honoré, ricco di preparazioni e sapori che si sposano alla perfezione, ideale per festeggiare una ricorrenza speciale.
Un dolce raffinato e scenografico liberamente ispirato alla Saint Honoré, ricco di preparazioni e sapori che si sposano alla perfezione, ideale per festeggiare una ricorrenza speciale.
Il riso alla cantonese è uno dei piatti della cucina cinese più popolari e apprezzati. Un primo divertente e colorato, rifarlo a casa è facile: perfetto per una cena tra amici.
Una ricetta facile e colorata, resa ancora più saporita dalla marinatura preparata con olio, vino bianco ed erbe aromatiche.
Il cavolo rosso con le mele è una ricetta invernale che si può definire originale e tradizionale allo stesso tempo. Un contorno di stagione che vi conquisterà.
Gli spaghetti al ragù di zucca sono una ricetta facile per portare in tavola un primo piatto di pasta vegetariano gustoso e genuino. Per una cena tra amici.
I finocchi in padella sono un contorno facile e veloce da preparare, una ricetta semplice per i pasti di tutti i giorni con una nota di sapore e croccantezza data da noci e grana.
La stroncatura calabrese con acciughe e pangrattato è un primo piatto di pasta facile e veloce da preparare che vi stupirà!
L'insalata di scarola e speck è una gustosa composizione, semplicissima da preparare, ideale come piatto unico, ma anche come antipasto e contorno ricco.
I pici alle briciole sono una ricetta senese nella quale il tipico formato di pasta viene condito in modo semplicissimo, veloce e molto gustoso.
La ricetta base delle crepes che potrete arricchire con ripieni dolci o salati. Sono facili ed economiche. Per farcirle usate la fantasia, dal formaggio alla frutta fresca, alla marmellata fino all'intramontabile Nutella.
Il vol au vent ripieno di tagliatelle, con panna e salmone affumicato, è un primo piatto super goloso. Una ricetta facile e d'effetto perfetta per le occasioni di festa.
Come preparare un primo piatto di pasta sano, gustoso, economico con solo tre ingredienti. Una ricetta facile che piacerà a tutti!
Una ricetta semplice i fusilli al radicchio, speck e taleggio, un primo piatto facile che combina tre eccellenze e ci permette di portare in tavola un piatto interessante e non banale!
Una ricetta tra le più iconiche della tradizione emiliana, tagliatelle e ragù si incontrano per dare vita a un primo piatto intramontabile, perfetto per un pranzo in famiglia ma adatto a qualunque occasione.
La pasta con sugo di brasato è un primo piatto saporito e molto gustoso. Una ricetta di recupero che valorizza ulteriormente un grande piatto della tradizione.
I cestini di grana con prosciutto crudo e stracciatella sono ideali per un antipasto elegante ma facile nel procedimento. Le puntarelle e pinoli tostati garantiscono uno squisito equilibrio di sapori e consistenze.
Le verze in padella sono un contorno facile e gustoso. Una preparazione tipicamente invernale gradita in svariati abbinamenti.
Un secondo piatto di carne originale e gustoso, che si prepara in modo facile e veloce per un pranzo o una cena in famiglia.