OK

Vol au vent ripieno di tagliatelle

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Vol au vent ripieno di tagliatelle ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
10 min - 12 min
Porzioni
4 - 5
Preparazione Vol au vent ripieno di tagliatelle - Fase 1
Preparazione Vol au vent ripieno di tagliatelle - Fase 1

1

Per preparare il vol au vent ripieno di tagliatelle, per prima cosa lessate le tagliatelle. Nel frattempo riscaldate la panna in una padella antiaderente per qualche minuto, facendola ridurre e addensare leggermente.

Preparazione Vol au vent ripieno di tagliatelle - Fase 2
Preparazione Vol au vent ripieno di tagliatelle - Fase 2

2

Tagliate il salmone a striscioline. Scolate bene le tagliatelle e ripassatele nella panna calda.

Preparazione Vol au vent ripieno di tagliatelle - Fase 3
Preparazione Vol au vent ripieno di tagliatelle - Fase 3

3

Lontano dal fuoco unite anche il salmone e l'aneto e mescolate con molta delicatezza.

Preparazione Vol au vent ripieno di tagliatelle - Fase 4
Preparazione Vol au vent ripieno di tagliatelle - Fase 4

4

Disponete le tagliatelle nel vol au vent riempiendolo completamente. Prima di mettere la pasta potete anche intipiedire il vol au vent in forno per qualche minuto. 

Preparazione Vol au vent ripieno di tagliatelle - Fase 5

5

Completate decorando con la scorza di metà limone grattugiata finemente e servite subito il vol au vent ripieno di tagliatelle.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "VOL AU VENT RIPIENO DI TAGLIATELLE"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

RICETTA FACILE

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...

RICETTA FACILE

La crema di fave, preparata con fave fresche, patate e un goccio di latte, è una deliziosa ricetta primaverile, facile e veloce. Perfetta per consumare questo saporito legume, è un'idea indovinata per una cena leggera ma ricca di gusto.

Condividi