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Riso alla cantonese

Preparazione
35 min
ricetta
VOTO MEDIO

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Tempo Preparazione
35 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 15 min
Calorie
415

PROCEDIMENTO

Fate il riso pilaf: mettete in un recipiente piuttosto basso il burro e la cipolla tritata, lasciate insaporire ma senza far prendere colore. A questo soffritto aggiungete il riso, salatelo leggermente e mescolate perché assorba il condimento. Versate sul riso il brodo (o l’acqua) bollente, coprite il tegame, mettetelo in forno caldo a 175°, cuocete, sempre coperto e senza mai mescolare per 18-20 minuti. Nel frattempo, lessate i pisellini in acqua poco salata e scolateli. Tagliate il prosciutto a listarelle sottili. Sbattete le uova con un pizzico di sale e in una padellina appena spennellata di burro fate due o tre frittatine, tagliatele prima a strisce e poi a quadretti. Cinque minuti prima che il riso sia pronto unite i piselli e il prosciutto, i quadretti di frittatina e un cucchiaio di salsa di soia.

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