OK

Spaghetti di soia

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Spaghetti di soia ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Preparazione Spaghetti di soia - Fase 1
Preparazione Spaghetti di soia - Fase 1

1

Per preparare gli spaghetti di soia iniziate dal condimento: in una ciotolina raccogliete lo zucchero, la salsa di soia chiara, quella scura e l'olio di sesamo. Mescolate fino a quando lo zucchero si sarà sciolto e tenete da parte. Cuocete gli spaghetti di soia seguendo le indicazioni riportate sulla confezione: portate a ebollizione l’acqua in una casseruola, rimuovete poi dal fuoco, unite gli spaghetti di soia e lasciateli in ammollo per 4 minuti. Dovranno risultare morbidi e trasparenti. Scolateli e passateli sotto acqua fredda corrente in modo da evitare che si rapprendano e lasciate scolare bene. Mondate lo scalogno e i funghi e affettateli sottilmente. Fate scaldare in una larga padella l'olio di semi e quello di sesamo e fatevi saltare lo scalogno con i funghi per un paio di minuti, a fiamma vivace.

Preparazione Spaghetti di soia - Fase null
Preparazione Spaghetti di soia - Fase null

Unite la carota tagliata a julienne, lo spicchio d'aglio schiacciato e gli spinacini con un pizzico di sale. Fate saltare per un altro minuti: le verdure non dovranno stracuocere ma al contrario rimanere piuttosto croccanti.

Preparazione Spaghetti di soia - Fase 3
Preparazione Spaghetti di soia - Fase 3

3

Aggiungete gli spaghetti precedentemente mescolati con il condimento preparato e lasciate insaporire a fuoco vivace per 1-2 minuti girando il tutto molto frequentemente e unendo alla fine i semi di sesamo tostati. Trasferite gli spaghetti di soia nei singoli piatti e servite.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPAGHETTI DI SOIA"

Realizzare questi gnocchi di zucca, porri e salvia è semplice. Preparate gli gnocchi di zucca secondo la nostra ricetta base. Una volta pronti dedicatevi al condimento. In una padella scaldate l’olio e il burro, insaporitevi il porro tagliato a... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Condividi