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In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose  con Cereali e Farine, Formaggi e Latticini, Uova, Frutta.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
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LE ULTIME RICETTE DI DOLCI FRITTI

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RICETTA FACILE

I donuts sono le famose e soffici ciambelle fritte americane. In questa ricetta, una volta fritti, li abbiamo ricoperti di cioccolato, ma questi golosi dolcetti possono essere glassati a piacere e ricoperti di zuccherini colorati. Leggi tutto

RICETTA FACILE

Gli strauben sono delle frittelle di origine altoatesina, a base di latte, farina, uova e grappa, dalla caratteristica forma a chiocciola. Questo motivo a spirale si ottiene facendo passare la pastella attraverso un apposito imbuto direttamente... Leggi tutto

RICETTA IMPEGNATIVA

Il cannolo siciliano è un dolce tradizionale che risale alla dominazione araba, ma conosciuto già in età romana, ne viene infatti attribuita a Cicerone una definizione. Un dolce fritto riservato originariamente al Carnevale, che da un monastero di...

RICETTA FACILE

Le prime notizie storiche sul Carnevale siciliano risalgono al 1600 e riguardano la città di Palermo. Col passare del tempo, la ricorrenza divenne sempre più sfarzosa nella preparazione degli addobbi, dei costumi e delle maschere, realizzando così...

In una ciotola lasciate ammorbidire l’uvetta in poca acqua tiepida. Cuocete il riso nel latte con un pizzico di sale per circa 20 minuti, il latte deve essere tutto assorbito. A cottura avvenuta zuccheratelo e lasciatelo raffreddare. Strizzate... Leggi tutto

Impastate velocemente farina, burro, uova, lievito e un pizzico di sale, tirate la pasta a sfoglia sottile. Ricavatene delle strisce larghe venti centimetri e cospargetele con lo zucchero mescolato alla buccia grattugiata dei limoni. Arrotolate le... Leggi tutto

RICETTA MEDIA

In un largo tegame versate mezzo litro d’acqua, aggiungete lo zucchero, due cucchiai d’olio, una foglia di alloro, un pizzico di sale. Ponete sul fuoco, portate a bollore, allontanate per un momento il recipiente dal fuoco e buttatevi in...

Preparate la pasta: amalgamate la farina con lo strutto, un cucchiaio d’olio e tanta acqua quanta è necessaria per ottenere una massa liscia e morbida, fatene una palla e lasciatela riposare 30 minuti. Stendete la pasta a sfoglia, ricavatene tanti...

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