OK

Ricette Secondi Con Vitello In Pentola

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette secondi con vitello in pentola.
Scoprite subito come realizzare ricette secondi con vitello in pentola gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette secondi con vitello in pentolaSpezzatino di vitello al curry, Arrosto di vitello al curry con cipolline, Involtini di vitellone. Provate per credere!

SECONDI CON VITELLO IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE

Una saporita e profumatissima salsa copre lo spezzatino di vitello al curry, un piatto facile da realizzare anche per chi è alle prime armi in cucina. Se nella cucina indiana e asiatica i "curry" sono preparazioni a base di carne o verdure... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Gli involtini di vitellone sono una ricetta facile e gustosa, ideale da servire per il pranzo o la cena quotidiani, ma si desidera portare in tavola una secondo piatto di carne saporito e sostanzioso. Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Il polpettone è un piatto versatile che si può preparare con tanti ingredienti diversi: con la carne, con il pesce o le verdure. Si tratta di una ricetta che può essere portata in tavola come secondo o piatto unico e che, se preferite, potete... Leggi tutto

Tempo: 25 minuti
RICETTA FACILE

Roast beef ovvero "bue arrostito" a definire un arrosto di bovino adulto, in questo caso di vitellone. Viene definito tale un esemplare di età compresa fra i 16 e i 22 mesi dalle carni rosate, saporite e consistenti. Si tratta di una carne... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti
RICETTA FACILE

Tagliate la carne a bastoncini, raccoglieteli in una terrina, versatevi il vino e lasciate marinare per 2 ore. Sbucciate le cipolle,sbollentatele intere per 5 minuti, sgocciolatele, tagliatele a pezzetti. In una padella scaldate due cucchiai d’olio,... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti
RICETTA IMPEGNATIVA

Questa è da considerarsi la ricetta delle feste per antonomasia, anche se probabilmente non vi è mai capitato di trovarla in tavola per il pranzo di Natale a casa della nonna. La pietanza, nella sua forma originale, è stata... Leggi tutto

Tempo: 90 minuti

In una ciotola amalgamate tutti gli ingredienti, aggiungendo, se l’impasto risultasse troppo consistente, un po’ di latte. Fate delle polpettine rotonde, schiacciate e non troppo grandi e friggetele in olio ben caldo. Sgocciolatele su... Leggi tutto

Tempo: 25 minuti

In una casseruola scaldate burro e olio e rosolatevi il magatello. Salate, pepate e dopo 5 minuti versate il vino. Lasciate evaporare. Aggiungete la carota e la costa di sedano interi e un bicchiere d'acqua. Coprite e continuate la cottura a fuoco... Leggi tutto

RICETTA MEDIA

Fate ammorbidire i funghi in acqua tiepida, strizzateli e tritateli. Amalgamate la carne di vitello tritata con metà funghi, l’aglio tritato, la mollica bagnata nel latte e strizzata, il prezzemolo e la maggiorana ben tritati, le uova,... Leggi tutto

Tempo: 45 minuti

Condividi