OK

Vitello in salsa verde

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo di riposo
12h
Porzioni
12
Tempo totale
12h e 30 min

PROCEDIMENTO

In una terrina versate acqua e aceto nelle stesse proporzioni e lasciatevi insaporire la carne per circa dodici ore. Trascorso questo tempo versate in una casseruola mezzo litro di aceto e altrettanta acqua salata, immergetevi la carne ben sgocciolata e cuocetela per circa un’ora. Ritirate il magatello dal liquido di cottura, asciugatelo, avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo raffreddare. Preparate la salsa: mettete nel robot tutti gli ingredienti e frullate fino a ottenere una salsa omogenea. Tagliate a fettine la carne, disponetele sul piatto da portata, sopra versate la salsa, coprite con la pellicola e lasciate riposare trenta minuti. Decorate il piatto con sottili anelli di cipolla cruda.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "VITELLO IN SALSA VERDE"

Condividi