Vegetariana e super golosa: la torta salata al cavolo rosso e gorgonzola, buona in inverno, può fare da antipasto, secondo o piatto unico. Leggi tutto
Vegetariana e super golosa: la torta salata al cavolo rosso e gorgonzola, buona in inverno, può fare da antipasto, secondo o piatto unico. Leggi tutto
Vegetariana e super golosa: la torta salata al cavolo rosso e gorgonzola, buona in inverno, può fare da antipasto, secondo o piatto unico. Leggi tutto
Una ricetta facile e veloce per portare sulla tavola di tutti i giorni un piatto ricco di ingredienti sfiziosi. Leggi tutto
Una ricetta facile e veloce per portare sulla tavola di tutti i giorni un piatto ricco di ingredienti sfiziosi. Leggi tutto
La torta salata con carciofi e patate ha una base di pasta sfoglia e un ripieno squisiti: una ricetta facile che si apprezza con piacere in ogni occasione. Leggi tutto
La torta salata con carciofi e patate ha una base di pasta sfoglia e un ripieno squisiti: una ricetta facile che si apprezza con piacere in ogni occasione. Leggi tutto
La quiche con pere, salvia e fontina è una torta salata squisita, da servire per un buffet, come antipasto o secondo piatto vegetariano. Molto facile da realizzare. Questa quiche ha una base di semplice pasta brisée... Leggi tutto
La quiche con pere, salvia e fontina è una torta salata squisita, da servire per un buffet, come antipasto o secondo piatto vegetariano. Molto facile da realizzare. Questa quiche ha una base di semplice pasta brisée... Leggi tutto
Per fare la torta salata alla diavola stendete il rotolo di pasta sfoglia che potete preparare usando la ricetta base. Ricoprite con la sfoglia una teglia della misura di 24 cm. Bucherellate il fondo con l’aiuto di una forchetta e fate un primo... Leggi tutto
Per fare la torta salata alla diavola stendete il rotolo di pasta sfoglia che potete preparare usando la ricetta base. Ricoprite con la sfoglia una teglia della misura di 24 cm. Bucherellate il fondo con l’aiuto di una forchetta e fate un primo... Leggi tutto
La torta salata croccante con patate, pomodorini, olive e provolone è una vera sorpresa: ingredienti semplici e ricetta facile per un'esplosione di sapori e profumi. Leggi tutto
La torta salata croccante con patate, pomodorini, olive e provolone è una vera sorpresa: ingredienti semplici e ricetta facile per un'esplosione di sapori e profumi. Leggi tutto
La torta salata di pane con crudo prosciutto di San Daniele è una ricetta facilissima e gustosa che si prepara con pane raffermo. Un piatto della tradizione impreziosito dal prosciutto. Ideale per uno sfizioso aperitivo. Leggi tutto
La torta salata di pane con crudo prosciutto di San Daniele è una ricetta facilissima e gustosa che si prepara con pane raffermo. Un piatto della tradizione impreziosito dal prosciutto. Ideale per uno sfizioso aperitivo. Leggi tutto
La quiche alle patate è una torta salata facile e veloce da realizzare fatta con una base di pasta brisée già pronta, farcita con patate, groviera e prosciutto crudo e una crema a base di uova e panna. Leggi tutto
La quiche alle patate è una torta salata facile e veloce da realizzare fatta con una base di pasta brisée già pronta, farcita con patate, groviera e prosciutto crudo e una crema a base di uova e panna. Leggi tutto
Un'originale torta salata gustosa e saporita che sostituisce alla pasta la polenta, assolutamente da provare! Leggi tutto
Un'originale torta salata gustosa e saporita che sostituisce alla pasta la polenta, assolutamente da provare!</ Leggi tutto
La tarte tatin alle cipolle è una deliziosa torta salata rovesciata. Semplice da preparare è una ricetta originale come antipasto o secondo piatto vegetariano. Leggi tutto
La tarte tatin alle cipolle è una deliziosa torta salata rovesciata. Semplice da preparare è una ricetta originale come antipasto o secondo piatto vegetariano. Leggi tutto
Per preparare la galette alla crema di zucca e fontina, partite dalla pasta brisée: nella ciotola della planetaria lavorate a bassa velocità la farina con il burro utilizzando la frusta k. Aggiungete l'acqua a filo e impastate velocemente fino a... Leggi tutto
Per preparare la galette alla crema di zucca e fontina, partite dalla pasta brisée: nella ciotola della planetaria lavorate a bassa velocità la farina con il burro utilizzando la frusta k. Aggiungete l'acqua a filo e impastate velocemente fino a... Leggi tutto
La torta salata con radicchio caramellato al miele di bosco è una quiche vegetariana che si adatta a molte occasioni, come antipasto dal gusto elegante ma anche secondo piatto alternativo a quelli tradizionali per una cena a due o con gli... Leggi tutto
La torta salata con radicchio caramellato al miele di bosco è una quiche vegetariana che si adatta a molte occasioni, come antipasto dal gusto elegante ma anche secondo piatto alternativo a quelli tradizionali per una cena a due o con gli... Leggi tutto
Un’appetitosa torta salata che unisce il sapore delicato e zuccherino delle mele con quello più intenso di questo formaggio di capra tipicamente francese. Leggi tutto
Un’appetitosa torta salata che unisce il sapore delicato e zuccherino delle mele con quello più intenso di questo formaggio di capra tipicamente francese. Leggi tutto
Questa torta rovesciata è integrale alla curcuma. La pasta croccante accoglie i cavolini di Bruxelles ripassati in padella, morbidi e leggermente agrodolci. Leggi tutto
Questa torta rovesciata è <b>integrale alla curcum</b>a. La pasta croccante accoglie i <b>cavolini di Bruxelles ripassati </b>in padella, morbidi e leggermente agrodolci.</ Leggi tutto
Facile da preparare, la torta con porri e brie è una quiche delicatissima ideale come antipasto o secondo piatto. Leggi tutto
Facile da preparare, la torta con porri e brie è una quiche delicatissima ideale come antipasto o secondo piatto. Leggi tutto
La torta salata zucca, pancetta e timo è una ricetta facile e gustosa per portare in tavola un antipasto d'autunno da gustare fetta dopo fetta. Scoprite video e ricetta. Leggi tutto
La torta salata zucca, pancetta e timo è una ricetta facile e gustosa per portare in tavola un antipasto d'autunno da gustare fetta dopo fetta. Scoprite video e ricetta. Leggi tutto
Quella che vi presentiamo è la ricetta di una torta salata originale nella forma, gustosa e saporita. La sbriciolata salata broccoli e salame è perfetta come antipasto ma anche come secondo piatto. Dal buffet di un aperitivo con gli amici alla... Leggi tutto
Quella che vi presentiamo è la ricetta di una torta salata originale nella forma, gustosa e saporita. La sbriciolata salata broccoli e salame è perfetta come antipasto ma anche come secondo piatto. Dal buffet di un aperitivo con gli amici alla... Leggi tutto
Lo strudel di radicchio, pere e scamorza affumicata è una sfiziosa ricetta dal ripieno originale e gustoso, ideale per l'antipasto o un aperitivo in famiglia. Leggi tutto
Lo strudel di radicchio, pere e scamorza affumicata è una sfiziosa ricetta dal ripieno originale e gustoso, ideale per l'antipasto o un aperitivo in famiglia. Leggi tutto
Per preparare la torta di carciofi per prima cosa procedete con la pulizia dei carciofi. Separate le teste dai gambi, che potrete utilizzare per altre preparazioni o in una minestra. Eliminate le foglie esterne troppo dure e tagliate le punte, così... Leggi tutto
Per preparare la torta di carciofi per prima cosa procedete con la pulizia dei carciofi. Separate le teste dai gambi, che potrete utilizzare per altre preparazioni o in una minestra. Eliminate le foglie esterne troppo dure e tagliate le punte, così... Leggi tutto
Preparare la tarte flambée al formaggio con speck, porri e mele è facile e veloce, a partire dalla pasta. Una torta salata perfetta come antipasto. Leggi tutto
Preparare la tarte flambée al formaggio con speck, porri e mele è facile e veloce, a partire dalla pasta. Una torta salata perfetta come antipasto. Leggi tutto
Un gustoso secondo piatto in forma di sfogliata di verdura: la torta salata alla verza, con pancetta e parmigiano, è molto appetitosa e facile da realizzare. Leggi tutto
Un gustoso secondo piatto in forma di sfogliata di verdura: la torta salata alla verza, con pancetta e parmigiano, è molto appetitosa e facile da realizzare. Leggi tutto
Ricco antipasto, rustico secondo piatto o brunch con gli amici: la quiche al radicchio rosso è una torta salata con pasta brisée adatta a tante occasioni. La combinazione del ripieno è molto gustosa: la fontinae la salsiccia si armonizzano... Leggi tutto
Ricco antipasto, rustico secondo piatto o brunch con gli amici: la quiche al radicchio rosso è una torta salata con pasta brisée adatta a tante occasioni. La combinazione del ripieno è molto gustosa: la fontinae la salsiccia si armonizzano... Leggi tutto
Una ricetta creativa facile da preparare per portare in tavola un antipasto o un piatto unico per la pausa pranzo. Leggi tutto
Una ricetta creativa facile da preparare per portare in tavola un antipasto o un piatto unico per la pausa pranzo. Leggi tutto
La quiche al salmone affumicato è una gustosa torta salata che piace proprio a tutti. Un friabile guscio di pasta brisée e un morbido ripieno dal gusto irresistibile ideale per un antipasto ricco, il brunch domenicale ma anche come secondo piatto. Leggi tutto
La quiche al salmone affumicato è una gustosa torta salata che piace proprio a tutti. Un friabile guscio di pasta brisée e un morbido ripieno dal gusto irresistibile ideale per un antipasto ricco, il brunch domenicale ma anche come secondo piatto. Leggi tutto
Quiche, tatin, crostate e torte salate di stagione con un tocco di originalità che le rende ancora più buone, perfette a pranzo, a cena o come antipasto.