Pasta patate e cozze è un primo piatto ricco e avvolgente tanto nella consistenza quanto nel sapore. Una ricetta ispirata alla cucina tradizionale, decisamente ben riuscita. Leggi tutto
Pasta patate e cozze è un primo piatto ricco e avvolgente tanto nella consistenza quanto nel sapore. Una ricetta ispirata alla cucina tradizionale, decisamente ben riuscita. Leggi tutto
Pasta patate e cozze è un primo piatto ricco e avvolgente tanto nella consistenza quanto nel sapore. Una ricetta ispirata alla cucina tradizionale, decisamente ben riuscita. Leggi tutto
Le meringhe al lemon curd sono dei piccoli peccati di gola golosi e raffinati. Dolcetti perfetti per accompagnare una tazza di tè o di caffè nero e chiudere una cena speciale. Leggi tutto
Le meringhe al lemon curd sono dei piccoli peccati di gola golosi e raffinati. Dolcetti perfetti per accompagnare una tazza di tè o di caffè nero e chiudere una cena speciale. Leggi tutto
PER CHI NON HA FRETTA
La zucca non finisce mai di stupirci e la ricetta del crumble di zucca in teglia ne è una conferma deliziosa. Un cuore morbido di zucca, formaggio e pancetta sovrastato da briciole croccanti e burrose. Per un secondo piatto o un antipasto inedito e goloso.
<b>PER CHI NON HA FRETTA</b></p> <p>La zucca non finisce mai di stupirci e la ricetta del <b>crumble di zucca in teglia</b> ne è una conferma deliziosa. Un cuore morbido di zucca, formaggio e pancetta sovrastato da briciole croccanti e burrose. Per un secondo piatto o un antipasto inedito e goloso.<br> </ Leggi tutto
Per preparare i cannelloni di carne e funghi, iniziate ad ammollare i funghi porcini secchi in acqua tiepida per almeno 15 minuti. Leggi tutto
Per preparare i cannelloni di carne e funghi, iniziate ad ammollare i funghi porcini secchi in acqua tiepida per almeno 15 minuti. Leggi tutto
La torta diplomatica, famosissima torta a strati di sfoglia e pan di Spagna farciti con l'omonima crema, è una delizia della nostra pasticceria. Una ricetta che può rivelarsi semplice: scoprite come. Leggi tutto
La torta diplomatica, famosissima torta a strati di sfoglia e pan di Spagna farciti con l'omonima crema, è una delizia della nostra pasticceria. Una ricetta che può rivelarsi semplice: scoprite come. Leggi tutto
PER CHI HA POCO TEMPO
Se cercate un'idea sfiziosa per l'aperitivo, che sia facilissima e rapida da preparare, l'antipasto autunnale veloce è l'idea che fa per voi. Pere, speck e roquefort per questi bocconcini succosi e saporiti, ideali anche per aprire una cena o il pranzo della domenica in famiglia.
<b>PER CHI HA POCO TEMPO</b></p> <p>Se cercate un'idea sfiziosa per l'aperitivo, che sia facilissima e rapida da preparare, l'antipasto autunnale veloce è l'idea che fa per voi. Pere, speck e roquefort per questi bocconcini succosi e saporiti, ideali anche per aprire una cena o il pranzo della domenica in famiglia. <br> </ Leggi tutto
I paccheri con la mortadella e una salsa d'uovo e parmigiano sono un primo piatto facile e veloce, ricetta salvacena che ha l'ulteriore vantaggio di essere sostanziosa ed economica. Leggi tutto
I paccheri con la mortadella e una salsa d'uovo e parmigiano sono un primo piatto facile e veloce, ricetta salvacena che ha l'ulteriore vantaggio di essere sostanziosa ed economica. Leggi tutto
Dedicata a tutti i golosi, la mousse alla Nutella è un dolce al cucchiaio facilissimo e rapido da preparare. Dieci minuti di tempo per un dessert dopo cena o per soddisfare una voglia di dolcezza. Leggi tutto
Dedicata a tutti i golosi, la mousse alla Nutella è un dolce al cucchiaio facilissimo e rapido da preparare. Dieci minuti di tempo per un dessert dopo cena o per soddisfare una voglia di dolcezza. Leggi tutto
PER CHI AMA LA CARNE
Una ricetta gustosa per chi consuma carne, con la necessaria moderazione. Una tartare realizzata con qualche spunto diverso rispetto alla versione classica. Naturalmente la qualità della carne, per essere mangiata cruda, deve essere alta e la provenienza sicura.
<b>PER CHI AMA LA CARNE</b></p> <p>Una ricetta gustosa per chi consuma carne, con la necessaria moderazione. Una tartare realizzata con qualche spunto diverso rispetto alla versione classica. Naturalmente la qualità della carne, per essere mangiata cruda, deve essere alta e la provenienza sicura.<br> </ Leggi tutto
La gramigna alla salsiccia è la ricetta gustosa di un primo piatto di pasta tipico della tradizione emiliana. Facile da preparare e molto saporito è una pietanza da condividere in famiglia o con gli amici. Leggi tutto
La gramigna alla salsiccia è la ricetta gustosa di un primo piatto di pasta tipico della tradizione emiliana. Facile da preparare e molto saporito è una pietanza da condividere in famiglia o con gli amici. Leggi tutto
Il crumble di pere e cioccolato è un dessert semplice e buonissimo caratterizzato da un abbinamento ben equilibrato di sapori e consistenze. Leggi tutto
Il crumble di pere e cioccolato è un dessert semplice e buonissimo caratterizzato da un abbinamento ben equilibrato di sapori e consistenze. Leggi tutto
PER CHI AMA I PIATTI VEGETARIANI
Le chips di cavolo nero, conosciute anche con il nome inglese di kale chips, sono una ricetta di tendenza, da fare al forno, perfetta per stupire gli amici con un piatto sano e gustoso.
<b>PER CHI AMA I PIATTI VEGETARIANI</b></p> <p>Le <b>chips di cavolo nero</b>, conosciute anche con il nome inglese di kale chips, sono una ricetta di tendenza, da fare al forno, perfetta per stupire gli amici con un piatto sano e gustoso.<br> </ Leggi tutto
Le linguine piccanti al limone sono un primo piatto fresco e sfizioso. La ricetta è facile e veloce ed è l’idea giusta da sfoderare quando il tempo è poco. Leggi tutto
Le linguine piccanti al limone sono un primo piatto fresco e sfizioso. La ricetta è facile e veloce ed è l’idea giusta da sfoderare quando il tempo è poco. Leggi tutto
La torta alle mele e frangipane è un goloso dolce a base di pasta frolla, mele, crema frangipane e uvetta arricchito dall'aroma del rosmarino. Facile e originale, perfetta come merenda o dessert. Leggi tutto
La torta alle mele e frangipane è un goloso dolce a base di pasta frolla, mele, crema frangipane e uvetta arricchito dall'aroma del rosmarino. Facile e originale, perfetta come merenda o dessert. Leggi tutto
PER CHI AMA I PIATTI VEGANI
La broccomole è una crema vegana appetitosa e originale. Versione riveduta e corretta del guacamole, è ottima spalmata su del pane tostato, preferibilmente integrale, per accompagnare insalata e crudités di verdura. Una ricetta facile e piuttosto veloce, ideale come antipasto o per l'aperitivo.
<b>PER CHI AMA I PIATTI VEGANI</b></p> <p>La <b>broccomole</b> è una crema vegana appetitosa e originale. Versione riveduta e corretta del guacamole, è ottima spalmata su del pane tostato, preferibilmente integrale, per accompagnare insalata e crudités di verdura. Una ricetta facile e piuttosto veloce, ideale come antipasto o per l'aperitivo. <br> </ Leggi tutto
La vellutata di zucca e patate è un classico dell'autunno, un primo vegano dalla ricetta facile e veloce da portare in tavola in meno di un'ora. Leggi tutto
La vellutata di zucca e patate è un classico dell'autunno, un primo vegano dalla ricetta facile e veloce da portare in tavola in meno di un'ora. Leggi tutto
Se cercate una torta vegana effetto wow, ovvero cioccolato e lamponi e un'estetica deliziosa non perdete la nostra ricetta. Diventerà una delle vostre preferite. Leggi tutto
Se cercate una torta vegana effetto wow, ovvero cioccolato e lamponi e un'estetica deliziosa non perdete la nostra ricetta. Diventerà una delle vostre preferite. Leggi tutto
PER CHI VUOLE GIOCARE CON GLI ABBINAMENTI
Voglia di zucca al forno? La zucca arrostita con salsa allo yogurt e pinoli è una ricetta facile e molto, molto sfiziosa. Da servire come contorno originale per carni arrosto o come antipasto per una cena che preveda pietanze per nulla banali. In ogni caso un sicuro successo!
<b>PER CHI VUOLE GIOCARE CON GLI ABBINAMENTI</b></p> <p>Voglia di zucca al forno? La zucca arrostita con salsa allo yogurt e pinoli è una ricetta facile e molto, molto sfiziosa. Da servire come contorno originale per carni arrosto o come antipasto per una cena che preveda pietanze per nulla banali. In ogni caso un sicuro successo!<br> </ Leggi tutto
Il risotto ai finocchi, porri e capesante è un primo piatto caratterizzato da un abbinamento di sapori molto delicati e da un procedimento facile. Da proporre per una cena tra amici, di coppia o per le occasioni di festa. Leggi tutto
Il risotto ai finocchi, porri e capesante è un primo piatto caratterizzato da un abbinamento di sapori molto delicati e da un procedimento facile. Da proporre per una cena tra amici, di coppia o per le occasioni di festa. Leggi tutto
La tarte al cioccolato e peperoncino è il dessert per chi ama i sapori intensi: una crostata al cioccolato fondente, raffinata e di carattere dalla ricetta priva di difficoltà. Leggi tutto
La tarte al cioccolato e peperoncino è il dessert per chi ama i sapori intensi: una crostata al cioccolato fondente, raffinata e di carattere dalla ricetta priva di difficoltà. Leggi tutto
PER UN MENU ELEGANTE
I cestini di grana con prosciutto crudo e stracciatella sono un antipasto semplice e sofisticato allo stesso tempo. Croccanti cialde di formaggio sagomate in modo da accogliere ingredienti eccellenti che si equilibrano nelle consistenze e nei sapori.
<b>PER UN MENU ELEGANTE</b></p> <p>I <b>cestini di grana con prosciutto crudo e stracciatella </b>sono un antipasto semplice e sofisticato allo stesso tempo. Croccanti cialde di formaggio sagomate in modo da accogliere ingredienti eccellenti che si equilibrano nelle consistenze e nei sapori.<br> </ Leggi tutto
Il risotto al tartufo è un primo piatto raffinato dalla ricetta semplice e veloce. Da portare sulla tavola delle Feste e nelle occasioni speciali. Leggi tutto
Il risotto al tartufo è un primo piatto raffinato dalla ricetta semplice e veloce. Da portare sulla tavola delle Feste e nelle occasioni speciali. Leggi tutto
Le meringhe con panna montata sono un dessert semplice ma allo stesso tempo elegante e golosissimo, perfetto per una cena romantica oppure per una merenda speciale. Leggi tutto
Le meringhe con panna montata sono un dessert semplice ma allo stesso tempo elegante e golosissimo, perfetto per una cena romantica oppure per una merenda speciale. Leggi tutto
PER UN MENU INFORMALE
Bombe di patate farcite con scamorza bianca e prosciutto cotto: un antipasto golosissimo che produrrà una 'esplosione' di sapore per il vostro palato! Questa ricetta è facile e veloce da preparare, anche all'ultimo momento, per improvvisare una cena in famiglia o tra amici.
Leggi tutto<b>PER UN MENU INFORMALE</b></p> <p>Bombe di patate farcite con scamorza bianca e prosciutto cotto: un antipasto golosissimo che produrrà una 'esplosione' di sapore per il vostro palato! Questa ricetta è facile e veloce da preparare, anche all'ultimo momento, per improvvisare una cena in famiglia o tra amici.</ Leggi tutto
Golose, facili e veloci da preparare le penne al baffo sono la classica ricetta salvacena, per un piatto dal sapore delicato che piace a tutti. Leggi tutto
Golose, facili e veloci da preparare le penne al baffo sono la classica ricetta salvacena, per un piatto dal sapore delicato che piace a tutti. Leggi tutto
Le frittelle di mele al forno sono una fantastica variante di quelle fritte: soffici e golose, ma più leggere, sono perfette a Carnevale e per merenda in ogni momento dell'anno. Leggi tutto
Le frittelle di mele al forno sono una fantastica variante di quelle fritte: soffici e golose, ma più leggere, sono perfette a Carnevale e per merenda in ogni momento dell'anno. Leggi tutto
PER CHI NON VUOLE ACCENDERE IL FORNO
Le sfere di parmigiano sono un peccato di gola al quale nessuno potrà resistere. Sfiziose e saporite, sono perfette da condividere in famiglia o con gli amici, come antipasto durante una cena o come croccante finger food per l’aperitivo.
Leggi tutto
<b>PER CHI NON VUOLE ACCENDERE IL FORNO</b></p> <p>Le sfere di parmigiano sono un peccato di gola al quale nessuno potrà resistere. Sfiziose e saporite, sono perfette da condividere in famiglia o con gli amici, come antipasto durante una cena o come croccante finger food per l’aperitivo.</p> <p> </ Leggi tutto
Ennesima e gustosa variante di un grande classico, la ricetta del risotto zucca e pancetta propone un primo piatto saporito perfetto per una cena speciale in famiglia. Leggi tutto
Ennesima e gustosa variante di un grande classico, la ricetta del risotto zucca e pancetta propone un primo piatto saporito perfetto per una cena speciale in famiglia. Leggi tutto
Morbida e golosa, facile da realizzare in poco più di mezz'ora, la torta in padella con pere e gocce di cioccolato non richiede l'uso del forno ed è deliziosa a colazione e merenda! Leggi tutto
Morbida e golosa, facile da realizzare in poco più di mezz'ora, la torta in padella con pere e gocce di cioccolato non richiede l'uso del forno ed è deliziosa a colazione e merenda! Leggi tutto
PER CHI AMA IL PESCE
Un piatto a base di crudo di pesce è sempre un'idea fresca e raffinata, perfetta per una cena da preparare in poco tempo. Acquistate del pesce spada già abbattuto dal vostro pescivendolo di fiducia e la preparazione di questo carpaccio sarà ancora più semplice.
<b>PER CHI AMA IL PESCE</b></p> <p>Un piatto a base di <b>crudo di pesce</b> è sempre un'idea fresca e raffinata, perfetta per una cena da preparare in poco tempo. Acquistate del<b> pesce spada già abbattuto </b>dal vostro pescivendolo di fiducia e la preparazione di questo <b>carpaccio</b> sarà ancora più semplice.<br> </ Leggi tutto
10 menu tutti diversi per altrettanti palati ed esigenze, tutti buonissimi e da provare appena possibile!