I fagottini ai funghi, prosciutto e formaggio sono delizie di pasta sfoglia per un aperitivo con gli amici o uno stuzzicante antipasto. Leggi tutto
I fagottini ai funghi, prosciutto e formaggio sono delizie di pasta sfoglia per un aperitivo con gli amici o uno stuzzicante antipasto. Leggi tutto
I fagottini ai funghi, prosciutto e formaggio sono delizie di pasta sfoglia per un aperitivo con gli amici o uno stuzzicante antipasto. Leggi tutto
I crostoni con salsiccia, stracchino e porcini sono un antipasto rustico e goloso. Preparati al forno e facili da fare sono perfetti come antipasto, all'ora dell'aperitivo o come secondo piatto. Leggi tutto
I crostoni con salsiccia, stracchino e porcini sono un antipasto rustico e goloso. Preparati al forno e facili da fare sono perfetti come antipasto, all'ora dell'aperitivo o come secondo piatto. Leggi tutto
La torta salata funghi, speck e mozzarella è una ricetta facilissima: bastano semplici e pochi ingredienti per realizzare un piatto rustico ricco di gusto. Leggi tutto
La torta salata funghi, speck e mozzarella è una ricetta facilissima: bastano semplici e pochi ingredienti per realizzare un piatto rustico ricco di gusto. Leggi tutto
I porcini fritti sono una ricetta tanto semplice quanto appetitosa e uno dei modi migliori per gustare questi prelibati funghi. Leggi tutto
I porcini fritti sono una ricetta tanto semplice quanto appetitosa e uno dei modi migliori per gustare questi prelibati funghi. Leggi tutto
Lo strudel salato con mozzarella, funghi e pomodori secchi è un secondo piatto vegetariano dal gustoso ripieno autunnale, che con semplicità propone una deliziosa combinazione di sapori. Leggi tutto
Lo strudel salato con mozzarella, funghi e pomodori secchi è un secondo piatto vegetariano dal gustoso ripieno autunnale, che con semplicità propone una deliziosa combinazione di sapori. Leggi tutto
È bello offrire un'ampia scelta di antipasti nelle cene dei giorni di festa. Le sfogliatine ai funghi andranno ad arricchire la varietà di antipasti dei vostri buffet in piedi e delle cene con gli amici. Fra tutte le ricette di... Leggi tutto
È bello offrire un'ampia scelta di antipasti nelle cene dei giorni di festa. Le sfogliatine ai funghi andranno ad arricchire la varietà di antipasti dei vostri buffet in piedi e delle cene con gli amici. Fra tutte le ricette di... Leggi tutto
Lasciate ammorbidire per un'ora i funghi in acqua tiepida. Scolateli, strizzateli, tritateli finemente insieme alla cipollina e fate insaporire in un tegame con due cucchiai d'olio. Leggi tutto
Lasciate ammorbidire per un'ora i funghi in acqua tiepida. Scolateli, strizzateli, tritateli finemente insieme alla cipollina e fate insaporire in un tegame con due cucchiai d'olio. Leggi tutto
Con funghi freschi o secchi, il risotto ai funghi porcini è un gran primo piatto, semplice nell'esecuzione ma prelibato, tipico della cucina d'autunno. Ecco la ricetta con i porcini freschi. Leggi tutto
Con funghi freschi o secchi, il risotto ai funghi porcini è un gran primo piatto, semplice nell'esecuzione ma prelibato, tipico della cucina d'autunno. Ecco la ricetta con i porcini freschi. Leggi tutto
I cappellacci di patate e funghi sono un gustoso primo piatto. Un ripieno semplicissimo di patate e formaggio e un profumato sugo ai porcini per una ricetta adatta ad ogni occasione speciale. Leggi tutto
I cappellacci di patate e funghi sono un gustoso primo piatto. Un ripieno semplicissimo di patate e formaggio e un profumato sugo ai porcini per una ricetta adatta ad ogni occasione speciale. Leggi tutto
I canederli al formaggio e funghi sono un primo piatto gustoso e nutriente che rimanda alle cene conviviali in montagna, nelle fredde ma piacevoli giornate d'inverno. Si tratta infatti di una versione dei classici Canederli, o Knödel,... Leggi tutto
I canederli al formaggio e funghi sono un primo piatto gustoso e nutriente che rimanda alle cene conviviali in montagna, nelle fredde ma piacevoli giornate d'inverno. Si tratta infatti di una versione dei classici Canederli, o Knödel,... Leggi tutto
Un risotto che porta in tavola l’autunno, semplice, buono e alla portata di tutti. Un piatto della nostra tradizione ideale per il pranzo della domenica. Leggi tutto
Un risotto che porta in tavola l’autunno, semplice, buono e alla portata di tutti. Un piatto della nostra tradizione ideale per il pranzo della domenica. Leggi tutto
Lasagne alla crema di grana e funghi e in pochi passaggi avrete un grande primo piatto al forno per le occasioni di festa. Leggi tutto
Lasagne alla crema di grana e funghi e in pochi passaggi avrete un grande primo piatto al forno per le occasioni di festa. Leggi tutto
Semplici e buonissime le tagliatelle ai funghi porcini sono un primo piatto di pasta fresca con il quale si va sempre sul sicuro. Una ricetta facile perfetta per l'autunno! Leggi tutto
Semplici e buonissime le tagliatelle ai funghi porcini sono un primo piatto di pasta fresca con il quale si va sempre sul sicuro. Una ricetta facile perfetta per l'autunno! Leggi tutto
Il risotto ai funghi e salsiccia è un tradizionale primo piatto della cucina italiana. Dal sapore ricco e corposo, dato proprio dalla presenza della salsiccia fresca e dei porcini secchi, prevede una ricetta piuttosto facile e veloce, alla portata... Leggi tutto
Il risotto ai funghi e salsiccia è un tradizionale primo piatto della cucina italiana. Dal sapore ricco e corposo, dato proprio dalla presenza della salsiccia fresca e dei porcini secchi, prevede una ricetta piuttosto facile e veloce, alla portata... Leggi tutto
Le lasagne funghi e salsiccia sono un primo piatto ricco e gustoso che presenta il vantaggio di essere anche piuttosto facile da preparare. La ricetta segue il filone della Lasagna bianca, il condimento infatti non prevede pomodoro. Abbiamo... Leggi tutto
Le lasagne funghi e salsiccia sono un primo piatto ricco e gustoso che presenta il vantaggio di essere anche piuttosto facile da preparare. La ricetta segue il filone della Lasagna bianca, il condimento infatti non prevede pomodoro. Abbiamo... Leggi tutto
La polenta con funghi porcini è un gustoso piatto unico. Una ricetta semplice, adatta anche ai vegetariani, che conquista con la perfetta combinazione di sapori e consistenze. Leggi tutto
La polenta con funghi porcini è un gustoso piatto unico. Una ricetta semplice, adatta anche ai vegetariani, che conquista con la perfetta combinazione di sapori e consistenze. Leggi tutto
Se volete sorprendere i commensali con un primo piatto autunnale davvero strepitoso, la ricetta del risotto ai funghi misti è quella vincente. La peculiarità di questo risotto con i funghi sta nel procedimento e nella scelta degli ingredienti: la... Leggi tutto
Se volete sorprendere i commensali con un primo piatto autunnale davvero strepitoso, la ricetta del risotto ai funghi misti è quella vincente. La peculiarità di questo risotto con i funghi sta nel procedimento e nella scelta degli ingredienti: la... Leggi tutto
I maccheroni gratinati ai funghi e mozzarella sono una ricetta facile per realizzare un primo piatto gustoso ma veloce. Un'idea semplice che può essere facilmente trasformata in piatto unico arricchendola con striscioline di prosciutto crudo o... Leggi tutto
I maccheroni gratinati ai funghi e mozzarella sono una ricetta facile per realizzare un primo piatto gustoso ma veloce. Un'idea semplice che può essere facilmente trasformata in piatto unico arricchendola con striscioline di prosciutto crudo o... Leggi tutto
Una crema delicata e con tutti i sapori caratteristici dell'autunno: un primo piatto semplice da realizzare e perfetto per una cena. Leggi tutto
Una crema delicata e con tutti i sapori caratteristici dell'autunno: un primo piatto semplice da realizzare e perfetto per una cena. Leggi tutto
La crema di funghi con il Bimby è un primo piatto vegetariano che racchiude in sé tutto il profumo dell'autunno: la consistenza densa e vellutata si completa con una nota croccante, aggiungendo crostini di pane abbrustolito e nocciole tritate. Leggi tutto
La crema di funghi con il Bimby è un primo piatto vegetariano che racchiude in sé tutto il profumo dell'autunno: la consistenza densa e vellutata si completa con una nota croccante, aggiungendo crostini di pane abbrustolito e nocciole tritate. Leggi tutto
Il brodo di funghi champignon è un consommé dal sapore delizioso da servire in apertura di una cena autunnale, magari proprio a tema di funghi, insieme a crostini di pane dorato. Ed esattamente come il suo omologo brodo vegetale, il... Leggi tutto
Il brodo di funghi champignon è un consommé dal sapore delizioso da servire in apertura di una cena autunnale, magari proprio a tema di funghi, insieme a crostini di pane dorato. Ed esattamente come il suo omologo brodo vegetale, il... Leggi tutto
La minestra di lenticchie e funghi è leggera, gustosa, molto semplice da preparare e si cuoce velocemente. Le lenticchie sono dei legumi molto versatili, adatti non solo per preparare zuppe e minestre, infatti le ricette con le lenticchie... Leggi tutto
La minestra di lenticchie e funghi è leggera, gustosa, molto semplice da preparare e si cuoce velocemente. Le lenticchie sono dei legumi molto versatili, adatti non solo per preparare zuppe e minestre, infatti le ricette con le lenticchie... Leggi tutto
Un piatto unico gustoso e genuino, perfetto anche come secondo, super invitante e facilissimo da preparare. Leggi tutto
Un piatto unico gustoso e genuino, perfetto anche come secondo, super invitante e facilissimo da preparare. Leggi tutto
Una ricetta semplice da preparare per un secondo piatto originale. Orata e porcini sono i due ingredienti la cui qualità è decisiva per la buona riuscita del piatto. Leggi tutto
Una ricetta semplice da preparare per un secondo piatto originale. Orata e porcini sono i due ingredienti la cui qualità è decisiva per la buona riuscita del piatto. Leggi tutto
Facile e gustosa la ricetta del pollo ai funghi è un'idea sempre valida e apprezzata. Per una cena d'autunno pronta in un'ora. Leggi tutto
Facile e gustosa la ricetta del pollo ai funghi è un'idea sempre valida e apprezzata. Per una cena d'autunno pronta in un'ora. Leggi tutto
Una deliziosa variante delle classiche scaloppine al limone. Un secondo piatto di carne dalla ricetta facile e dalla cottura veloce, perfetto per l'autunno. Leggi tutto
Una deliziosa variante delle classiche scaloppine al limone. Un secondo piatto di carne dalla ricetta facile e dalla cottura veloce, perfetto per l'autunno. Leggi tutto
Il tortino di patate e funghi è una ricetta facile che riscuote gran successo in tavola. Un contorno ghiotto che accompagna con gusto carne e pesce arrosto o come secondo vegetariano. Leggi tutto
Il tortino di patate e funghi è una ricetta facile che riscuote gran successo in tavola. Un contorno ghiotto che accompagna con gusto carne e pesce arrosto o come secondo vegetariano. Leggi tutto
I funghi cardoncelli gratinati sono la ricetta facile e piuttosto veloce di una pietanza buonissima da gustare come contorno o antipasto. Leggi tutto
I funghi cardoncelli gratinati sono la ricetta facile e piuttosto veloce di una pietanza buonissima da gustare come contorno o antipasto. Leggi tutto
L'insalata di funghi porcini è una gustosa pietanza che si prepara con i porcini freschissimi e crudi. Una ricetta da servire come antipasto o secondo piatto, che è il modo migliore per gustare tutto il gusto di questi funghi pregiati. Leggi tutto
L'insalata di funghi porcini è una gustosa pietanza che si prepara con i porcini freschissimi e crudi. Una ricetta da servire come antipasto o secondo piatto, che è il modo migliore per gustare tutto il gusto di questi funghi pregiati. Leggi tutto
Un secondo piatto facile, veloce e di stagione che conquisterà tutti. Ideale anche come aperitivo, questa frittata è super saporita e si presta a essere personalizzata come si preferisce. Leggi tutto
Un secondo piatto facile, veloce e di stagione che conquisterà tutti. Ideale anche come aperitivo, questa frittata è super saporita e si presta a essere personalizzata come si preferisce. Leggi tutto
Il passaggio tra estate e autunno è segnato dal loro arrivo sulle nostre tavole: porcini, finferli, cardoncelli e così via a seconda delle zone. Ecco tante idee per godersi la stagione dei funghi.