L'idea alla base di questa ricetta, tanto semplice quanto vincente, è quella di guarnire delle morbide fettine di melanzane passate in padella con un filo d'olio con ingredienti appaganti e sfiziosi. Leggi tutto
L'idea alla base di questa ricetta, tanto semplice quanto vincente, è quella di guarnire delle morbide fettine di melanzane passate in padella con un filo d'olio con ingredienti appaganti e sfiziosi. Leggi tutto
L'idea alla base di questa ricetta, tanto semplice quanto vincente, è quella di guarnire delle morbide fettine di melanzane passate in padella con un filo d'olio con ingredienti appaganti e sfiziosi. Leggi tutto
L'insalata di melone e rucola è una ricetta facile e veloce che si prepara in soli 10 minuti. Perfetta per i pranzi e le cene d'estate. Leggi tutto
L'insalata di melone e rucola è una ricetta facile e veloce che si prepara in soli 10 minuti. Perfetta per i pranzi e le cene d'estate. Leggi tutto
I pomodori ripieni di melanzane sono un antipasto, o un contorno, ghiotto e stuzzicante. Facili da realizzare si gustano freddi e accompagnano con gusto secondi piatti di carne o formaggi. Leggi tutto
I pomodori ripieni di melanzane sono un antipasto, o un contorno, ghiotto e stuzzicante. Facili da realizzare si gustano freddi e accompagnano con gusto secondi piatti di carne o formaggi. Leggi tutto
Un antipasto sfizioso e facile da preparare che gioca su un abbinamento dal gusto fresco e avvolgente, le rose al formaggio con verdure sono una ricetta perfetta per un aperitivo o una cena tra amici. Leggi tutto
Un antipasto sfizioso e facile da preparare che gioca su un abbinamento dal gusto fresco e avvolgente, le rose al formaggio con verdure sono una ricetta perfetta per un aperitivo o una cena tra amici. Leggi tutto
La caponata di melanzane e peperoni è un ricco mix di verdure estive che racchiude colori e sapori tipicamente mediterranei. Una ricetta da provare subito! Leggi tutto
La caponata di melanzane e peperoni è un ricco mix di verdure estive che racchiude colori e sapori tipicamente mediterranei. Una ricetta da provare subito! Leggi tutto
Croccanti fuori, morbide dentro e sfiziose: le polpette di quinoa e melanzane sono perfette per un aperitivo, un antipasto o come secondo piatto vegetariano. Cotte al forno risultano più leggere di quelle fritte e una tira l'altra! Leggi tutto
Croccanti fuori, morbide dentro e sfiziose: le polpette di quinoa e melanzane sono perfette per un aperitivo, un antipasto o come secondo piatto vegetariano. Cotte al forno risultano più leggere di quelle fritte e una tira l'altra! Leggi tutto
Le pizzette di zucchine con pomodoro e mozzarella sono un antipasto tanto semplice quanto stuzzicante. Ancora più veloci da realizzare delle omologhe Pizzette di melanzane, sono un gradevolissimo e sano finger food da proporre agli... Leggi tutto
Le pizzette di zucchine con pomodoro e mozzarella sono un antipasto tanto semplice quanto stuzzicante. Ancora più veloci da realizzare delle omologhe Pizzette di melanzane, sono un gradevolissimo e sano finger food da proporre agli... Leggi tutto
In questa ricetta gli involtini di melanzane ricotta e noci sono realizzati a partire da melanzane grigliate, perciò sono molto leggeri ma sfiziosi grazie alla gustosa farcitura a base di pesto di rucola, ricotta e noci. Una ricetta... Leggi tutto
In questa ricetta gli involtini di melanzane ricotta e noci sono realizzati a partire da melanzane grigliate, perciò sono molto leggeri ma sfiziosi grazie alla gustosa farcitura a base di pesto di rucola, ricotta e noci. Una ricetta... Leggi tutto
I peperoni sott'olio sono un modo pratico e gustoso per conservate questa amata verdura estiva. Leggi tutto
I peperoni sott'olio sono un modo pratico e gustoso per conservate questa amata verdura estiva. Leggi tutto
La ricetta dei rosti di zucchine è un'alternativa al classico rosti di patate, le tipiche frittelle svizzere. Dorati e croccanti, sono ottimi come antipasto sfizioso insieme a formaggi e sottaceti. Leggi tutto
La ricetta dei rosti di zucchine è un'alternativa al classico rosti di patate, le tipiche frittelle svizzere. Dorati e croccanti, sono ottimi come antipasto sfizioso insieme a formaggi e sottaceti. Leggi tutto
La cheesecake di ricotta e squacquerone al basilico con peperoni arrostiti e filetti di alici, in graziosi bicchieri monoporzione, è un antipasto goloso, perfetto per allietare cene e aperitivi della bella stagione. Leggi tutto
La cheesecake di ricotta e squacquerone al basilico con peperoni arrostiti e filetti di alici, in graziosi bicchieri monoporzione, è un antipasto goloso, perfetto per allietare cene e aperitivi della bella stagione. Leggi tutto
Per preparare le melanzane croccanti al forno abbiamo usato delle melanzane tonde o ovalate. Si tratta di una tipologia di melanzane che non necessita del trattamento con il sale per perdere l'acqua amarognola. Quando scegliete le melanzane al... Leggi tutto
Per preparare le melanzane croccanti al forno abbiamo usato delle melanzane tonde o ovalate. Si tratta di una tipologia di melanzane che non necessita del trattamento con il sale per perdere l'acqua amarognola. Quando scegliete le melanzane al... Leggi tutto
Una ricetta facile e veloce perfetta da condividere in famiglia che con gli amici: un finger food semplicemente irresistibile. Leggi tutto
Una ricetta facile e veloce perfetta da condividere in famiglia che con gli amici: un finger food semplicemente irresistibile. Leggi tutto
Le girelle di zucchine, profumate al pesto e adagiate in un guscio di sfoglia, sono l'idea perfetta per preparare un antipasto appetitoso o uno stuzzichino per l'aperitivo. Leggi tutto
Le girelle di zucchine, profumate al pesto e adagiate in un guscio di sfoglia, sono l'idea perfetta per preparare un antipasto appetitoso o uno stuzzichino per l'aperitivo. Leggi tutto
Gli spiedini di halloumi sono così facili e buoni che è un peccato non potete perderli! Provateli per un aperitivo o una cena estiva pronta in meno di mezz'ora. Leggi tutto
Gli spiedini di halloumi sono così facili e buoni che è un peccato non potete perderli! Provateli per un aperitivo o una cena estiva pronta in meno di mezz'ora. Leggi tutto
La doppia panatura è il segreto delle cotolette di melanzane, un secondo piatto semplice ma particolarmente stuzzicante. Leggi tutto
La doppia panatura è il segreto delle cotolette di melanzane, un secondo piatto semplice ma particolarmente stuzzicante. Leggi tutto
Il pinzimonio con tre salse sfiziose è un piatto fresco e gustoso. Perfetto per il buffet di una festa o da servire come antipasto da condividere. Leggi tutto
Il pinzimonio con tre salse sfiziose è un piatto fresco e gustoso. Perfetto per il buffet di una festa o da servire come antipasto da condividere. Leggi tutto
Il toast di feta è una ricetta facile e molto sfiziosa da preparare come antipasto o come secondo vegetariano. Si cuoce alla piastra ed è pronto in circa mezz'ora, per farlo vi basteranno pochissimi ingredienti. Leggi tutto
Il toast di feta è una ricetta facile e molto sfiziosa da preparare come antipasto o come secondo vegetariano. Si cuoce alla piastra ed è pronto in circa mezz'ora, per farlo vi basteranno pochissimi ingredienti. Leggi tutto
Preparare i grissini al pomodoro con crema di melanzane è molto semplice: basta un rotolo di pasta sfoglia e il gioco è fatto. Se preferite realizzarla a casa seguite la ricetta base della pasta sfoglia o quella della pasta sfoglia... Leggi tutto
Preparare i grissini al pomodoro con crema di melanzane è molto semplice: basta un rotolo di pasta sfoglia e il gioco è fatto. Se preferite realizzarla a casa seguite la ricetta base della pasta sfoglia o quella della pasta sfoglia... Leggi tutto
Le zucchine in carrozza si preparano come le più classiche mozzarelle: filanti e fritte, sempre irresistibili! Leggi tutto
Le zucchine in carrozza si preparano come le più classiche mozzarelle: filanti e fritte, sempre irresistibili! Leggi tutto
Una ricetta vegetariana ideale per l'estate, da gustare con un fresco Spritz o un bicchiere di vino! Leggi tutto
Una ricetta vegetariana ideale per l'estate, da gustare con un fresco Spritz o un bicchiere di vino! Leggi tutto
Le chips di fiori di zucca sono un'idea facile e veloce per un aperitivo estivo dalla nota croccante e stuzzicante. Si preparano con pochissimi ingredienti, si cuociono in forno ed ecco pronte delle chips diverse dalle solite patatine! Leggi tutto
Le chips di fiori di zucca sono un'idea facile e veloce per un aperitivo estivo dalla nota croccante e stuzzicante. Si preparano con pochissimi ingredienti, si cuociono in forno ed ecco pronte delle chips diverse dalle solite patatine! Leggi tutto
I pomodori gratinati con paté di olive sono un pietanza dalla ricetta facile e dal gusto stuzzicante. Come contorno o antipasto ravvivano la tavola con colore e sapore. Leggi tutto
I pomodori gratinati con paté di olive sono un pietanza dalla ricetta facile e dal gusto stuzzicante. Come contorno o antipasto ravvivano la tavola con colore e sapore. Leggi tutto
I crostini al pomodoro sono un’ottima idea per un aperitivo diverso e saporito. Sono facili e veloci da preparare e sono perfetti per ogni occasione, come una cena tra amici o per un pranzo in terrazza. Provateli e ve ne innamorerete. Leggi tutto
I crostini al pomodoro sono un’ottima idea per un aperitivo diverso e saporito. Sono facili e veloci da preparare e sono perfetti per ogni occasione, come una cena tra amici o per un pranzo in terrazza. Provateli e ve ne innamorerete. Leggi tutto
I rolls di cetriolo sono una ricetta facile che si prepara in pochissimo tempo. Appetitosi e leggeri, sono perfetti per servire ai propri ospiti un aperitivo o un antipasto sfizioso. Leggi tutto
I rolls di cetriolo sono una ricetta facile che si prepara in pochissimo tempo. Appetitosi e leggeri, sono perfetti per servire ai propri ospiti un aperitivo o un antipasto sfizioso. Leggi tutto
L'avocado con formaggio è un'idea semplice e deliziosa per servire un antipasto pronto in pochi minuti. Conquisterà tutti con la sua nota cremosa e stuzzicante! Leggi tutto
L'avocado con formaggio è un'idea semplice e deliziosa per servire un antipasto pronto in pochi minuti. Conquisterà tutti con la sua nota cremosa e stuzzicante! Leggi tutto
Un piatto tipico della tradizione mediterranea, semplice da preparare e amato da tutti. Seguite la nostra ricetta per prepararle perfette! Leggi tutto
Un piatto tipico della tradizione mediterranea, semplice da preparare e amato da tutti. Seguite la nostra ricetta per prepararle perfette! Leggi tutto
La tartare di verdure con yogurt alle erbe è un antipasto colorato semplice da preparare. Una ricetta sfiziosa a base di verdure di stagione. Leggi tutto
La tartare di verdure con yogurt alle erbe è un antipasto colorato semplice da preparare. Una ricetta sfiziosa a base di verdure di stagione. Leggi tutto
Il carpaccio di melanzane è un'alternativa vegana al classico carpaccio di carne o pesce. Una ricetta estiva, facile e fresca per un antipasto o un contorno stuzzicante, da gustare così com'è oppure da utilizzare come base per altre ricette fresche. Leggi tutto
Il carpaccio di melanzane è un'alternativa vegana al classico carpaccio di carne o pesce. Una ricetta estiva, facile e fresca per un antipasto o un contorno stuzzicante, da gustare così com'è oppure da utilizzare come base per altre ricette fresche. Leggi tutto
I pomodori ripieni vegetariani sono una delle ricette classiche dell'estate: facile da preparare, permette di portare a tavola un piatto goloso ma leggero con gli ortaggi di stagione. Leggi tutto
I pomodori ripieni vegetariani sono una delle ricette classiche dell'estate: facile da preparare, permette di portare a tavola un piatto goloso ma leggero con gli ortaggi di stagione. Leggi tutto
Veloci, semplici e creativi: gli antipasti non deludono mai, specialmente d'estate, quando tra pranzi e cene all'aperto, mangiare in compagnia è sempre una festa.