Pangrattato, pecorino ed erbette profumate per la ricetta delle melanzane al forno veloci, un contorno semplicissimo e stuzzicante pronto in poco più di 30 minuti.
Sono buone, sono sane, sono facili da preparare, le melanzane croccanti al forno sono una proposta perfetta per accompagnare un aperitivo. Una leggera e croccante doratura rende questo antipasto sfizioso e saporito. Una ricetta da provare!
1
Per preparare le melanzane croccanti al fonro, preriscaldate il forno a 180°. Tagliate le melanzane a bastoncini di 1 cm di spessore. Passatele in un piatto in cui avrete sbattuto i due albumi con una forchetta.
2
Cospargetele adesso con il pangrattato premendo in modo da farlo aderire per bene. Disponete le melanzane su una teglia rivestita di carta forno in modo, affiancandole una all'altra.
3
Cospargetele con il parmigiano reggiano grattugiato, irrorate con poco olio d'oliva e aggiustate di sale e pepe. Cuocete in forno per circa 30 minuti avendo cura di girarle a metà cottura. Sfornate e servite le vostre melanzane croccanti al forno.