Togliete la frittata dal forno e conditela come se fosse una pizza con pomodoro e mozzarella a cubetti. Salatelaleggermente, rimettetela in forno e cuocetela per altri 6-7 minuti. Sfornatela, decoratela con basilico ben lavato e servite.
Togliete la frittata dal forno e conditela come se fosse una pizza con pomodoro e mozzarella a cubetti. Salatelaleggermente, rimettetela in forno e cuocetela per altri 6-7 minuti. Sfornatela, decoratela con basilico ben lavato e servite.
Ottima calda o fredda, la frittata di spinaci è un secondo piatto gustoso, facile e veloce da preparare, che conquista sempre grandi e piccoli, in ogni occasione.
Gli spinaci alla genovese sono una ricetta sfiziosa che si prepara con grande facilità. Gli spinaci appena scottati vengono fatti insaporire in padella con acciughe, uvetta e pinoli: dolcezza e sapidità si fondono, mentre i pinoli donano...
I rigatoni gratinati con formaggio, spinaci e prosciutto crudo sono un gustoso primo piatto di pasta al forno molto semplice da realizzare. Poche facili mosse per una ricetta ideale da condividere in famiglia a pranzo o a cena. Optate per un...
Le frittatine sane e veloci sono delle piccole e stuzzicanti frittate monoporzione, ricche di verdure, dalla ricetta facilissima. Come chiaramente suggerito dal nome si tratta di una pietanza che si realizza in poco tempo (ci vogliono 20 minuti) ed...
Mondate la cipolla e tagliatela a fette sottili. Disponetele su una teglia coperta di carta forno, irroratele con un filo d’olio,
I malfatti sono un ghiotto primo piatto della tradizione culinaria toscana. Grossi gnocchi a base di ricotta e spinaci dal sapore delicato che si servono conditi con burro fuso e formaggio grattugiato. Sono semplici e golosi. La ricetta è quella di...
La torta salata ricotta e spinaci è ormai una ricetta classica, facile e veloce da preparare vi garantisce un risultato gustoso. Perfetta per l’aperitivo!
La torta salata con ricotta spinaci e fontina è una ricetta facile e saporita, un'idea per una cena tra amici o come pranzo in ufficio.
Una torta salata che ha la particolarità di avere un guscio di patate tagliate sottili e dorate in padella. La consistenza di questa base è gustosa e croccante e differente dalle più consuete torte salate con la base di pasta sfoglia o pasta brisée....
Il plumcake salato agli spinaci e parmigiano è una ricetta versatile, perfetta per un aperitivo o una cena tra amici. Potrete arricchirlo ulteriormente aggiungendo cubetti dei vostri salumi preferiti oppure sostituendo gli spinaci con le verdure più...
Le sfogliatine al prosciutto cotto e spinaci sono veloci da preparare soprattutto utilizzando della pasta sfoglia acquistata se non avete il tempo di prepararla a casa seguendo la ricetta classica della pasta sfoglia o quella della pasta sfoglia...
Un secondo piatto di carne saporito grazie alla farcia a base di mortadella, scamorza e spinaci. La ricetta del rotolo di tacchino con spinaci e scamorza è semplice da cucinare, se non avete particolare confidenza con la carne chiedete al...
I ravioli ricotta e spinaci fatti in casa danno grande soddisfazione, sia nel momento in cui si prepararno sia quando si gustano con il condimento scelto. In questa ricetta abbiamo abbiamo scelto la versione più tradizionale con un condimento a base...
Una ricetta facile e veloce per portare in tavola un secondo di carne originale e sfizioso. Buono, bio e light.
Una fragrante pasta brisée accoglie un ripieno morbido e saporito a base di pesce e verdure: filetti di salmone e spinaci sono infatti i due ingredienti protagonisti di questa ricetta, perfetta per accompagnare un aperitivo, da servire come...
Lavorate in una ciotola 50 grammi di burro con una spatola fino a renderlo cremoso, unite la scorza grattugiata e il succo del lime e mettetelo in frigorifero. Mondate, pulite e lavate tutte le verdure, lessatele in poca acqua salata per 5 minuti,...
Questo piatto è una rivisitazione dell'omelette classica: si cucina impastando l'albume e gli spinaci. L'omelette si presta a essere farcita in tanti modi differenti ed è un'ottima idea per preparare una cena sfiziosa, veloce e leggera. L'albume...