I cannelloni ricotta e spinaci, i famosi cannelloni di magro, sono un un grande classico della nostra cucina. Un primo piatto ricco e gustoso, amato da tutti.
I cannelloni ricotta e spinaci, i famosi cannelloni di magro, sono un un grande classico della nostra cucina. Un primo piatto ricco e gustoso, amato da tutti.
Il flan di spinaci è un antipasto monoporzione da preparare in tante occasioni. Ve lo proponiamo con una fonduta di formaggio che rende questo flan ancora più goloso.
Il polpettone con le uova è un gustoso polpettone di carne mista. Una ricetta che non richiede abilità particolari ma svela al taglio uno sfizioso e colorato ripieno di spinaci e uova sode, il tutto reso ancora più goloso dalla copertura di speck...
La ciambella salata di Pasqua è gustosissima, facile e scenografica, perfetta per i festeggiamenti di Pasqua e Pasquetta, da servire come antipasto durante un pranzo in famiglia o come piatto unico per un pic-nic all'aria aperta.
Un appetitoso piatto unico dalla ricetta facile che sfrutta la perfetta unione tra spinaci e formaggio, ideale per un pranzo o una cena di tutti i giorni.
Le lasagne ricotta e spinaci sono un primo piatto super goloso con un abbinamento super collaudato. Da condividere con gli amici o in famiglia per il pranzo della domenica.
La sua base fragrante è ricoperta da un pesto di rucola che la rende morbida e accoglie perfettamente le verdure che la ricoprono: carciofi, spinaci, asparagi e porri.
I falafel green s'ispirano alle tipiche polpettine mediorientali. Una ricetta facile, sana e gustosa con piselli, spinacini e fave.
I rigatoni gratinati con formaggio, spinaci e prosciutto crudo sono un gustoso primo piatto di pasta al forno molto semplice da realizzare. Poche facili mosse per una ricetta ideale da condividere in famiglia a pranzo o a cena. Optate per un...
Le frittatine sane e veloci sono delle piccole e stuzzicanti frittate monoporzione, ricche di verdure, dalla ricetta facilissima. Come chiaramente suggerito dal nome si tratta di una pietanza che si realizza in poco tempo (ci vogliono 20 minuti) ed...
Mondate la cipolla e tagliatela a fette sottili. Disponetele su una teglia coperta di carta forno, irroratele con un filo d’olio,
La torta salata ricotta e spinaci è ormai una ricetta classica, facile e veloce da preparare vi garantisce un risultato gustoso. Perfetta per l’aperitivo!