OK

Insalata di spinaci
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
20 MIN

 
CALORIE
322 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Insalata di spinaci
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
20 MIN

 
CALORIE
322 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 1 kg di spinaci
• 50 g di uvetta
• 50 g di pinoli
• 4 acciughe sottosale
• 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 1 kg di spinaci
• 50 g di uvetta
• 50 g di pinoli
• 4 acciughe sottosale
• 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
In una ciotola d’acqua tiepida lasciate ammorbidire l’uvetta. Lessate gli spinaci senza aggiungere acqua, sgocciolateli molto bene.

In un tegame scaldate quattro cucchiai d’olio, aggiungete le acciughe dissalate, diliscate e tritate grossolanamente, mescolate e dopo due minuti unite gli spinaci, cospargeteli con il prezzemolo fresco tritato, mescolate. Unite i pinoli e l’uvetta ben strizzata, regolate sale e pepe, cuocete per circa dieci minuti. Ritirate e servite con la cima alla genovese o un polpettone semplice.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI SPINACI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#