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Spinaci in padella con uvetta e pinoli

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Spinaci in padella con uvetta e pinoli ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Preparazione Spinaci in padella con uvetta e pinoli - Fase 1
Preparazione Spinaci in padella con uvetta e pinoli - Fase 1

1

Laviamo molto bene gli spinaci e togliamo le coste più grosse che in cottura resterebbero dure. Affettiamo i peperoncini privati dei semi e li mettiamo in padella dopo aver fatto scaldare qualche cucchiaio d’olio.

Preparazione Spinaci in padella con uvetta e pinoli - Fase 2
Preparazione Spinaci in padella con uvetta e pinoli - Fase 2

2

Aggiungiamo gli spinaci (è possibile anche sbollentarli prima qualche minuto, strizzarli bene e poi ripassarli in padella per farli insaporire) e li saltiamo per qualche minuto in modo che perdano volume. Uniamo un po’ d’acqua e proseguiamo la cottura, saliamo, regoliamo di pepe e  aggiungiamo anche le uvette quando gli spinaci cominciano ad essere teneri. A parte tostiamo i pinoli e li uniamo agli spinaci solo all’ultimo momento insieme alla scorza di limone grattugiata.

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