OK

CONTORNI PASQUALI


Accanto a un secondo piatto di carne o di pesce non può mancare un goloso contorno, soprattutto a Pasqua! Cucchiaio d'Argento ha selezionato per te una rosa di contorni pasquali semplici, gustosi e facili da abbinare per realizzare un pranzo di Pasqua che delizi tutti i tuoi ospiti: dalle tradizionali patate al forno alle sfiziose insalate, scegli la ricetta che meglio si abbina al tuo originale menu di Pasqua e Pasquetta.

CONTORNI: LE ULTIME RICETTE

  • Insalata con uova, pane e mandorle

    Insalata con uova, pane e mandorle

    Semplice e sfiziosa l'insalata con uova, pane e mandorle è una fresca proposta ideale per un pranzo estivo.  CONTINUA

  • Barba di frate saporita

    Barba di frate saporita

    Un contorno velocissimo, facile, buono e pieno di benefiche proprietà: la barba di frate saporita è tutto questo, un contorno dal verde brillante e dal gusto...  CONTINUA