OK
...

Asparagi al burro profumato di limone


preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 25 MIN
CALORIE 239 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1 kg di asparagi di grandezza media
  • 80 g di burro
  • 1/2 limone
  • sale
PROCEDIMENTO
Eliminate la parte più dura del gambo degli asparagi, tagliateli più o meno alla stessa lunghezza, raggruppateli e legateli a mazzetti. Immergeteli diritti in acqua salata a bollore (tranne le punte) e cuoceteli per quindici-venti minuti. Sgocciolateli, asciugateli su un telo da cucina, disponeteli nel piatto da portata, salateli appena. In un tegamino lasciate fondere il burro a bagnomaria, unitevi il succo di mezzo limone passato al colino, mescolate e versatelo con cura sopra gli asparagi. Servite, per esempio, con pollo arrosto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ASPARAGI AL BURRO PROFUMATO DI LIMONE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#