OK

Asparagi al burro profumato di limone
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
25 MIN

 
CALORIE
239 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Asparagi al burro profumato di limone
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
25 MIN

 
CALORIE
239 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 1 kg di asparagi di grandezza media
• 80 g di burro
• 1/2 limone
• sale
INGREDIENTI
• 1 kg di asparagi di grandezza media
• 80 g di burro
• 1/2 limone
• sale
PROCEDIMENTO
Eliminate la parte più dura del gambo degli asparagi, tagliateli più o meno alla stessa lunghezza, raggruppateli e legateli a mazzetti. Immergeteli diritti in acqua salata a bollore (tranne le punte) e cuoceteli per quindici-venti minuti. Sgocciolateli, asciugateli su un telo da cucina, disponeteli nel piatto da portata, salateli appena. In un tegamino lasciate fondere il burro a bagnomaria, unitevi il succo di mezzo limone passato al colino, mescolate e versatelo con cura sopra gli asparagi. Servite, per esempio, con pollo arrosto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ASPARAGI AL BURRO PROFUMATO DI LIMONE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#