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Crostoni di polenta agli spinaci e uva sultanina
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preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 35 MIN
CALORIE 470 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Crostoni di polenta agli spinaci e uva sultanina
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 35 MIN
CALORIE 470 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 400 g di polenta pronta
  • 200 g di spinaci
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 1 cucchiaio di uva sultanina
  • cipolla
  • olio
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 400 g di polenta pronta
  • 200 g di spinaci
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 1 cucchiaio di uva sultanina
  • cipolla
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi la cipolla tritata e gli spinaci lessati e tritati. Salate, pepate e lasciate stufare per venti minuti. Togliete dal fuoco, fate intiepidire, frullate il tutto fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Fate rinvenire l’uvetta nell’acqua tiepida. Versate la polenta su una superficie liscia e lasciatela raffreddare. Tagliatela a riquadri e grigliatela da entrambi i lati. Spalmate su un lato la crema di spinaci e cospargetela con l’uvetta ben strizzata e i pinoli. Ponete in forno caldo a 200° per circa dieci minuti, ritirate, insaporite con un pizzico di pepe e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
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Mito
Il colore è giallo paglierino, con riflessi verdognoli. Al naso rivela un profumo intenso. Il sapore è asciutto e fresco.
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