OK
...

Spinaci in tegame con pancetta


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 15 MIN
CALORIE 183 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Sbollentate per 2-3 minuti gli spinaci in un dito d’acqua appena salata, scolateli, strizzateli con delicatezza. In un tegame lasciate scaldare uno-due cucchiai d’olio, aggiungete una punta di peperoncino se piace e foglioline di timo.

Aggiungete gli spinaci, mescolate e fate insaporire per 2-3 minuti. Unite la pancetta a dadini, lasciatela dorare e dopo alcuni minuti aggiungete la panna, mescolate con leggerezza e salate con parsimonia. Ritirate, trasferite il composto sul piatto da portata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPINACI IN TEGAME CON PANCETTA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Feste di Natale"
 
PER SAPERNE DI PIU'


Se la loro origine è incerta, non ci sono dubbi sul loro attuale successo: gli spinaci sono la verdura cotta più amata dagli italiani

CONDIVIDI
COMMENTA
#