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Insalata invernale con prosciutto cotto, gorgonzola, melagrana e noci

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Insalata invernale con prosciutto cotto, gorgonzola, melagrana e noci ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Porzioni
4
Preparazione Insalata invernale con prosciutto cotto, gorgonzola, melagrana e noci - Fase 1
Preparazione Insalata invernale con prosciutto cotto, gorgonzola, melagrana e noci - Fase 1

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Preparare questa insalata invernale è semplice e veloce. Per prima cosa mondate gli spinacini e trasferiteli nella ciotola che userete per comporre il piatto. Sgranate la mezza melagrana e ricavatene i chicchi: metteteli in una ciotolina e teneteli da parte.

Preparazione Insalata invernale con prosciutto cotto, gorgonzola, melagrana e noci - Fase 2
Preparazione Insalata invernale con prosciutto cotto, gorgonzola, melagrana e noci - Fase 2

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Tritate grossolanamente le noci e tagliate a cubetti il gorgonzola.

Preparazione Insalata invernale con prosciutto cotto, gorgonzola, melagrana e noci - Fase 3
Preparazione Insalata invernale con prosciutto cotto, gorgonzola, melagrana e noci - Fase 3

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Infine, prendete le fette di prosciutto cotto e dividetele a metà. Ora che avete predisposto tutti gli ingredienti completate l'insalata unendoli tutti nella ciotola con gli spinacini e mescolate bene.

Preparazione Insalata invernale con prosciutto cotto, gorgonzola, melagrana e noci - Fase 4

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Condite la vostra insatala invernale con un filo d'olio evo, sale e pepe.

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