CON POMODORI: LE ULTIME RICETTE
-
Estratto di pomodori verdi con...
Estratto di pomodori verdi con gamberi e pane nero croccante
Questa zuppetta estiva è un piatto unico sano e veloce da preparare: fresca e gustosa, è una ricetta perfetta per quando fa caldo. CONTINUA
-
Orata al forno
Orata al forno
Vi proponiamo la ricetta dell'orata al forno, un classico secondo piatto di pesce che si adatta perfettamente al pranzo domenicale in famiglia e a... CONTINUA
-
-
Petti di pollo con pomodorini...
Petti di pollo con pomodorini confit
I petti di pollo con pomodorini confit sono un piacevolissimo secondo piatto. In questa facile ricetta le fettine di carne bianca cotte al forno restano tenere... CONTINUA
-
Gnocchi al pomodoro gratinati
Gnocchi al pomodoro gratinati
Impossibile resistere davanti a un piatto di gnocchi al pomodoro gratinati! Un primo piatto semplice e gustoso, veloce da preparare che conquista tutti grazie... CONTINUA
-
Friggione bolognese
Friggione bolognese
Il friggione bolognese è un saporito contorno a base di cipolle e pomodori. Vera e propria istituzione della cucina tradizionale dell'Emilia Romagna, e... CONTINUA
-
Fettuccine con salsiccia all'aceto...
Fettuccine con salsiccia all'aceto balsamico
Le Fettuccine con salsiccia all'aceto balsamico sono un primo piatto della tradizione italiana che dà molta soddisfazione al palato. Questa ricetta, facile e... CONTINUA
-
Scacce ragusane
Scacce ragusane
Le scacce ragusane sono una ricetta tipica siciliana: quelle più classiche hanno come ripieno cipolla, formaggio ragusano e salsa di pomodoro. Vi presentiamo... CONTINUA
-
Panzerotti fritti
Panzerotti fritti
Guarda come preparare i panzerotti fritti ripieni di pomodoro e mozzarella: questa è la ricetta di Marisa Malomo ed è buonissima! CONTINUA
-
Scacce ragusane
Scacce ragusane
Fate insaporire la passata di pomodoro in una casseruola con due cucchiai d'olio e lo spicchio d'aglio. CONTINUA
-
Passata di pomodoro fatta in casa
Passata di pomodoro fatta in casa
Lavate i pomodori/pomodorini e tagliateli a metà. Sbollentateli in una casseruola con dell'acqua bollente per qualche minuto finché la buccia non inizierà a... CONTINUA
-
Gazpacho cocktail
Gazpacho cocktail
Lavate la verdura e tagliate i pomodori. Tagliate il peperone, toglietegli i semi e i filamenti bianchi interni. Pelate il cetriolo, sbucciate la cipolla e... CONTINUA