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Risotto al pomodoro, mozzarella ed erbette

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Risotto al pomodoro, mozzarella ed erbette ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Preparazione Risotto al pomodoro, mozzarella ed erbette - Fase 1
Preparazione Risotto al pomodoro, mozzarella ed erbette - Fase 1

1

Preparare il risotto al pomodoro, mozzarella ed erbette è molto semplice. Tritate lo scalogno e fatelo appassire dolcemente in una casseruola con l'olio. Quando sarà trasparente unite il riso e tostate per qualche minuto. Sfumate con il vino bianco e fatelo evaporare a fiamma vivace.

Preparazione Risotto al pomodoro, mozzarella ed erbette - Fase 2
Preparazione Risotto al pomodoro, mozzarella ed erbette - Fase 2

2

Aggiungete un mestolo di brodo vegetale caldo, la paprika e la salsa di pomodoro. Portate a cottura il risotto come di consueto, mescolando spesso con un cucchiaio di legno e unendo un mestolo di brodo caldo quando il precedente viene assorbito.

Preparazione Risotto al pomodoro, mozzarella ed erbette - Fase 3
Preparazione Risotto al pomodoro, mozzarella ed erbette - Fase 3

3

A fine cottura, con il riso al dente, spegnete il fuoco, unite il burro, il parmigiano, le erbe aromatiche e mantecate. Lasciate riposare il risotto per un paio di minuti a pentola coperta quindi porzionatelo nei piatti da portata. Completate con la mozzarella a fettine, pepe fresco di mulinello e la scorza di limone. Servite subito il risotto al pomodoro, mozzarella ed erbette ben caldo.

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