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Busiate con mozzarelline e pomodori confit

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
50 min
Porzioni
4
Preparazione Busiate con mozzarelline e pomodori confit - Fase 1
Preparazione Busiate con mozzarelline e pomodori confit - Fase 1

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Preparare le busiate con mozzarelline e pomodori confit è molto facile e veloce. Per prima cosa tagliate i pomodori ciliegini a metà e disponeteli su una teglia foderata di carta forno. Cospargeteli con sale, zucchero, origano e irrorateli con olio d’oliva. Cuoceteli nel forno già caldo a 200° per 35-40 minuti, fino a quando diventeranno caramellati.

Preparazione Busiate con mozzarelline e pomodori confit - Fase 2
Preparazione Busiate con mozzarelline e pomodori confit - Fase 2

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Sfornateli e, mentre lessate le busiate in acqua bollente salata, fateli saltare in padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio. Unite ai pomodorini del pepe fresco di mulinello e la pasta scolata al dente. Fate saltare il tutto per 1 minuto aggiungendo acqua di cottura e, da ultime, le mozzarelline e le mandorle a lamelle.

Preparazione Busiate con mozzarelline e pomodori confit - Fase 3

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Trasferite nei piatti da portata e servite le busiate con mozzarelline e pomodori confit con basilico fresco.

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