Morbido e avvolgente il purè di zucca è un contorno delizioso. Facile da preparare è un'alternativa sfiziosa al più classico purè di patate, del quale conserva la base.
Morbido e avvolgente il purè di zucca è un contorno delizioso. Facile da preparare è un'alternativa sfiziosa al più classico purè di patate, del quale conserva la base.
L'insalata di patate è uno dei contorni più facili da fare e tra i più apprezzati. Condita con una salsa a base di acciughe, olive e senape diventa super sfiziosa!
Il purè di patate e porri è un contorno ricco e gustoso, grazie anche alla presenza della fontina. Una ricetta facile che si può proporre anche come portata principale.
Una ricetta facile, economica e sana. Pochi ingredienti per un contorno che può diventare un piatto unico, nutriente e gustoso.
Il purè di patate è un grande classico, adatto ad accompagnare molti secondi piatti. In questa ricetta lo riscopriamo rivisitato in una versione rustica e profumatissima, perfetto come contorno sulla tavola di Natale.
Questa ricetta etnica proviene dallo Sri Lanka ed è facile e veloce da preparare.
Un piatto saporito ed esotico: ecco le patate al curry e latte di cocco, una ricetta etnica che viene dallo Sri Lanka, dov'è molto popolare.
Fagiolini e patate sono una combinazione classica, qui rivisitata in casseruola con un po' di cipolla. Un contorno facile e gustoso.
Le patate apparecchiate sono un contorno gustosissimo seppur estremamente facile da preparare. Ispirate a una classica ricetta della cucina siciliana, differiscono dalla tradizionale solo nella scelta di impiegare olive nere al posto di...
Le patate ripiene di alici, olive, cipolle caramellate ed erbe aromatiche sono un piatto gustoso e profumato, che può diventare un piatto unico, ma anche un contorno nutriente e sfizioso. Sono veloci da preparare, semplici ed economiche e si...
Lessate le patate, sbucciatele, tagliatele a fettine, raccoglietele in una larga insalatiera. Cuocete per tre minuti i filetti di merluzzo nel latte insieme al mazzetto odoroso e a mezzo spicchio d’aglio schiacciato. Sgocciolate il pesce, eliminate...
Lessate i fagioli in abbondante acqua salata per circa quaranta minuti, scolateli e lasciateli raffreddare. Lessate anche le patate per circa trenta minuti, sbucciatele, fatele raffreddare e tagliatele a rondelle. Lavate il soncino e lasciate interi...
Portate a bollore una pentola d’acqua, salatela, tuffatevi le patatine novelle, cuocetele per circa 5 minuti o secondo le indicazioni sulla confezione.
Lessate le patate con la buccia per trenta-quaranta minuti o anche meno perché non devono essere stracotte. Sgocciolatele, pelatele e lasciatele raffreddare. In una insalatiera raccogliete i ceci lavati e sgocciolati, le patate tagliate a cubetti,...
Lasciate a bagno i fagioli in acqua fredda per una notte. Sgocciolateli e lessateli in acqua leggermente salata a bollore per circa un’ora. Nel frattempo, lessate le patate con la buccia per trenta minuti, pelatele e tagliatele a grandi pezzi. In un...
Lessate le patate con la buccia per 40-45 minuti, pelatele e quindi, ancora calde, passatele allo schiacciapatate, infine mescolatele riducendole alla consistenza più o meno di un purè. Lessate i fagiolini in acqua salata per 10-15 minuti,...