OK
...

Insalata di ceci patate e cipollotti


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 40 MIN
CALORIE 230 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 250 g di ceci in lattina
  • 2 patate medie
  • 2 cipollotti rossi freschi
  • 1 piccolo mazzetto di rucola selvatica
  • olio
  • aceto
  • sale
  • pepe nero in grani
PROCEDIMENTO
Lessate le patate con la buccia per trenta-quaranta minuti o anche meno perché non devono essere stracotte. Sgocciolatele, pelatele e lasciatele raffreddare. In una insalatiera raccogliete i ceci lavati e sgocciolati, le patate tagliate a cubetti, la rucola spezzettata, i cipollotti tagliati sottilmente a rondelle. Condite il tutto con olio, aceto, sale, pepe, mescolate e servite. Un piacevole contorno per carni arrosto oppure alla griglia.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI CECI PATATE E CIPOLLOTTI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#