OK

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose  con Cereali e Farine, Carne, Pesce, Formaggi e Latticini.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Zuppa di Cogne, Ciuppìn, Broeto. Provate per credere!

LE ULTIME RICETTE DI ZUPPE

loader
RICETTA MEDIA

In una casseruola lasciate fondere 50 grammi di burro, insaporitevi la cipolla finemente tritata e, quando è diventata trasparente, unite il riso, mescolate, fatelo dorare poi spruzzatelo con il vino e lasciatelo evaporare. Quindi portate a cottura...

RICETTA MEDIA

Lasciate ammorbidire i funghi in una ciotola d’acqua tiepida, sgocciolateli, strizzateli, tritateli. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio e insaporitevi un trito di prezzemolo, cipolla, aglio, carota, sedano, aggiungete i funghi. Quando il...

RICETTA MEDIA

In una padella scaldate l’olio, insaporitevi i gamberi sgusciati e privati del filo nero e cuoceteli per 5 minuti, salate, ritirate e tenete da parte. In una casseruola versate un litro d’acqua, ponete sul fuoco, portate a bollore, aggiungete la...

In una casseruola da minestra scaldate due cucchiai d’olio con una noce di burro, insaporitevi la cipolla tritata finemente. Quando è diventata trasparente, unite le zucchine tagliate a quadretti, lasciatele insaporire per alcuni minuti, poi versate... Leggi tutto

Eliminate la crosta dalla fontina, tagliatela a fettine sottili, raccoglietele in una terrina,versatevi il latte indicato (o anche di più perché il liquido deve ricoprire il formaggio) e fate riposare per un’ora. Senza sgocciolarla troppo ritirate... Leggi tutto

RICETTA FACILE

In una zuppiera mettete i ceci e il grano, copriteli con abbondante acqua tiepida. In un’altra zuppiera fate la stessa cosa con i fagioli. Tenete entrambi a bagno per una notte. Sgocciolate ceci e grano, raccoglieteli in una casseruola, ricopriteli...

RICETTA FACILE

Mettete a bagno nell’acqua la mollica di pane, che deve disfarsi completamente. Frullate la metà delle verdure, cipolle escluse, unite al composto la mollica bagnata, versate tutto in una grande terrina, aggiungete un litro circa d’acqua, regolando...

Pulite la lattuga, tagliate le foglie a listarelle e cuocetele nel brodo per dieci minuti. Sbattete le uova, aggiungete il formaggio, salate, unite questo composto al brodo e cuocete per dieci minuti mescolando con una forchetta in modo da... Leggi tutto

Lasciate i fagioli a bagno nell’acqua fredda per una notte, eliminate quelli venuti a galla. Mettete i fagioli in una pentola con la carota, la cipolla, la costa di sedano, la foglia di alloro e abbondante acqua. Lessateli per circa 2 ore, salateli... Leggi tutto

RICETTA FACILE

In un tegame lasciate sciogliere metà burro, insaporitevi cipolla, sedano e carota tritati, mescolate, aggiungete gli spinaci spezzettati. Versatevi vino e brodo e portate a cottura. Aggiungete le uova sbattute, salate e pepate. Imburrate molto bene...

In una larga padella scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi la cipolla finemente tritata e lo spicchio d’aglio intero da togliere appena diventa color d’oro. Aggiungete i pomodori, spellati, privati dei semi e tagliati a pezzetti, il prezzemolo,...

loader

Condividi