OK

Zuppa di legumi e cicoria

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Zuppa di legumi e cicoria ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
1h e 25 min
Tempo ammollo
24h
Porzioni
4
Tempo totale
25h e 40 min
Calorie
363

PROCEDIMENTO

Tenete a bagno per un giorno i legumi in acqua fredda. Sgocciolateli, trasferiteli in una pentola, copriteli con acqua fredda e cuoceteli per circa 1 ora. Sbollentate per alcuni minuti la cicoria in acqua a bollore salata, sgocciolatela, tenetela da parte. Preparate il condimento: in un tegame scaldate quattro-cinque cucchiai d’olio, insaporitevi uno spicchio d’aglio ed eliminatelo quando è diventato dorato. Aggiungete la cicorietta spezzettata, i legumi lessati e il basilico, mescolate, cuocete ancora per 10 minuti. Ritirate, trasferite la zuppa sul piatto da portata e servitela a tavola con il peperoncino a parte.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ZUPPA DI LEGUMI E CICORIA"

RICETTA FACILE

Le Buddha bowl sono la nuova frontiera delle insalatone. Bowl vuol dire ciotola e in una sola ciotola si racchiudono tutti i nutirenti necessari: i carboidrati, dati dai cereali, le proteine dei legumi e tante verdure, cotte e crude per vitamine e...

Il panettone gastronomico per nutritariani è dedicato a chi apprezza questo regime alimentare semi-vegetariano messo a punto da Joel Fuhrman. Uno stile di vita che dà molta importanza alla qualità e al bilanciamento degli ingredienti, piuttosto che...

Condividi