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Gazpacho andaluso
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN

 

 
CALORIE
265 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Gazpacho andaluso
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN

 

 
CALORIE
265 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 800 g di pomodori
• 150 g di mollica di pane
• 2 cipolle novelle
• 2 peperoni
• 2 cetrioli
• 1 spicchio d’aglio
• 1 limone
• ghiaccio
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 800 g di pomodori
• 150 g di mollica di pane
• 2 cipolle novelle
• 2 peperoni
• 2 cetrioli
• 1 spicchio d’aglio
• 1 limone
• ghiaccio
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Mettete a bagno nell’acqua la mollica di pane, che deve disfarsi completamente. Frullate la metà delle verdure, cipolle escluse, unite al composto la mollica bagnata, versate tutto in una grande terrina, aggiungete un litro circa d’acqua, regolando la densità del composto. Fate raffreddare in frigorifero. Nel frattempo tagliate a striscioline il peperone, a fettine il cetriolo e i pomodori, ad anelli sottili le cipolle e disponeteli separati in grandi ciotole. Poco prima di servire ritirate il frullato, conditelo con sale, pepe, succo di limone filtrato al colino ed emulsionato con quattro cucchiai d’olio. Aggiungete alcuni cubetti di ghiaccio. Portate a tavola. Ogni commensale aggiungerà alla sua zuppa gelata uno o più cucchiai di verdure a piacere.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
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