OK

Zuppa di cavolo nero e farina gialla
#


preparazione  35 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE 35 MIN
TEMPO COTTURA 2H
CALORIE 236 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Zuppa di cavolo nero e farina gialla
ESECUZIONE RICETTA MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE 35 MIN
TEMPO COTTURA 2H
CALORIE 236 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 1 cavolo nero medio
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiai d’olio
  • farina gialla q b
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 1 cavolo nero medio
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiai d’olio
  • farina gialla q b
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Lasciate scaldare l’olio e poi insaporitevi la cipolla e la carota finemente tritate. Quando hanno preso colore unite il cavolo tagliato a striscioline sottili. Mescolate per far insaporire bene la verdura, quindi versate un litro circa d’acqua e lasciate cuocere per un’ora. Versate a pioggia tanta farina gialla quanta ne occorre perché il liquido si addensi. Regolate sale e pepe. Cuocete per circa tre quarti d’ora.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ZUPPA DI CAVOLO NERO E FARINA GIALLA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Come le carote, il mais contiene carotenoidi, ma anche flavonoidi; l’associazione con il cavolo nero incrementa l’attività antiossidante dell’ortaggio, che ha proprietà antitumorali, stimola le difese e favorisce la longevità; il piatto è adatto in caso di artrite, calcoli renali, affaticamento e osteoporosi.v

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#