OK

Zuppa di cavolo nero e farina gialla

Preparazione
35 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Zuppa di cavolo nero e farina gialla ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
35 min
Tempo Cottura
2h
Porzioni
4
Tempo totale
2h e 35 min
Calorie
236

PROCEDIMENTO

Lasciate scaldare l’olio e poi insaporitevi la cipolla e la carota finemente tritate. Quando hanno preso colore unite il cavolo tagliato a striscioline sottili. Mescolate per far insaporire bene la verdura, quindi versate un litro circa d’acqua e lasciate cuocere per un’ora. Versate a pioggia tanta farina gialla quanta ne occorre perché il liquido si addensi. Regolate sale e pepe. Cuocete per circa tre quarti d’ora.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ZUPPA DI CAVOLO NERO E FARINA GIALLA"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi