CON FARINA DI MAIS: LE ULTIME RICETTE
-
Torta di polenta con fichi al...
Torta di polenta con fichi al Marsala
La torta di polenta con fichi al Marsala è una ricetta di facile realizzazione, adatta per esser servita come dessert o golosa merenda. CONTINUA
-
Upma di verdure con farina di mais
Upma di verdure con farina di mais
Sbucciate e tritate la cipolla, riducete a dadini i peperoncini e mondate il resto delle verdure che avete scelto. Io uso un misto di fagiolini, patate,... CONTINUA
-
-
Boule di mais al formaggio con...
Boule di mais al formaggio con lavanda e miele
Ricetta abbinata al Colle Duga 2012 di Damian PrincicPer sapere la verità su di un vino, come su tutte le cose, bisognerebbe ascoltare al riguardo un... CONTINUA
-
Polenta & Desäin
Polenta & Desäin
Ricetta nata dal Progetto Food & Design con Enaip Lombardia, preparata da Mattia Biafora, Mattia Conti, Manuel Ponta, Francesco Parisi e Soda Fall. CONTINUA
-
Anelli di calamaro fritti con...
Anelli di calamaro fritti con panure al curry
La frittura di anelli di calamaro ha l'unica chance di essere interessante con la freschezza e la frangranza della frittura. Aggiungiamo un po' di brio... CONTINUA
-
Nuvole di mais
Nuvole di mais
Ideali per l’aperitivo, queste cialde leggere si possono farcire o utilizzare per completare un piatto più complesso. Il sapore ricorda i... CONTINUA
-
Polentina bianca con scaglie di...
Polentina bianca con scaglie di castagne cotte e porcini fritti
Mettere a bollire l'acqua con sale e olio. Aggiungere la farina mescolando. Far cuocere 40 minuti aggiungendo acqua se necessario... CONTINUA
-
Pizza cresciuta marchigiana
Pizza cresciuta marchigiana
In un tegame scaldate due cucchiai d'olio, insaporitevi la carne di maiale tagliata a cubetti, spruzzatela con il vino e fate evaporare, poi cuocete a fuoco... CONTINUA
-
Biscotti senza tempo
Biscotti senza tempo
Lasciate ammorbidire il burro, frullatelo con lo zucchero, incorporatevi le due farine miscelate il latte e l’uovo, mescolate brevemente altrimenti il... CONTINUA
-
Biscotti americani
Biscotti americani
In una terrina montate il burro a crema con i due zuccheri. Incorporatevi l’uovo, la farina setacciata con il lievito, il cioccolato grattugiato,... CONTINUA