Versate i 125 ml di latte, il latte condensato e la panna in una casseruola a fuoco basso e portateli a bollore insieme alla stecca di vaniglia tagliata a metà in senso longitudinale. Togliete dal fuoco e lasciate in infusione per almeno 30 minuti.
Versate i 125 ml di latte, il latte condensato e la panna in una casseruola a fuoco basso e portateli a bollore insieme alla stecca di vaniglia tagliata a metà in senso longitudinale. Togliete dal fuoco e lasciate in infusione per almeno 30 minuti.
In una ciotola riunite la ricotta, il latte condensato e i semi di vaniglia. Mescolate il tutto con una frusta fino ad ottenere un composto cremoso e privo di grumi.
Per la crema pasticciera: montate la frusta gommata (perfetta per amalgamare creme e salse) nel Cooking Chef Kenwood. Nella ciotola inox riunite i tuorli, lo zucchero e la farina e sbatteteli a velocità 4 fino ad ottenere un composto liscio. Versate...
Un dolce senza cottura che si compone della classica base di biscotti tritati insieme al burro fuso, sormontata da una crema alla ricotta, yogurt greco (per donare quel tipico gusto acidino) e more.
Scolate le fette di ananas raccogliendo lo sciroppo in un piatto fondo, sgocciolatele bene e tagliatele a pezzetti. Scolate la ricotta in un colino a maglie fini e, quando è ben asciutta, lavoratela in una ciotola con lo zucchero a velo e il caffè...
Versate lo sciroppo di fragole in una brocca. Unite il latte per la crescita David 3 Plasmon e mescolate bene.
Frullate i biscotti Plasmon fino a ridurli in polvere e mescolateli con lo yogurt per ottenere un impasto omogeneo. Stendete l’impasto all’interno di un anello d’acciaio di 6 o 7 centimetri di diametro, appoggiato su un piattino e livellatelo col...
Con il pelapatate sbucciate i kiwi e tagliateli a fette regolari di un paio di centimetri. Infilate ciascuna fetta di kiwi con uno stecco e disponeteli su una teglia rivestita di carta da forno. Tritate finemente il cioccolato.
Mescolate la farina autolievitante setacciata con il lievito, lo zucchero e un pizzico di sale. Intiepidite 2,2 decilitri di latte di cocco e mescolatelo con l’olio, l’aceto e i semini contenuti nel baccello di vaniglia.
Mettete in un pentolino a fuoco basso l’acqua, lo zucchero e lo zenzero a tocchetti per preparare lo sciroppo. Quando lo zucchero sarà sciolto fate sobbollire per una decina di minuti, poi abbassate la fiamma e spegnete.
Pelate la frutta esotica e sistematela ridotta a pezzettoni in un contenitore insieme allo zucchero di canna, al succo di limone e all'acqua fredda. Frullate la frutta in modo da ottenere un composto abbastanza denso e omogeneo e aggiungete i semi...
Ammorbidite i fogli di gelatina in acqua fredda. Montate i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare bianchi e spumosi, diluiteli con il latte caldo, cuocete a bagnomaria: ritirate appena la crema si addensa velando il cucchiaio.
Peliamo i cachi e raccogliamo la polpa in un contenitore a bordi alti, aggiungiamo il succo di clementina e il succo di zenzero, ottenuto tritandolo e schiacciando la polpa fra due cucchiai. Frulliamo tutto con il mixer a immersione fino a ottenere...
Lavate le albicocche, snocciolatele, tagliatele a tocchetti e riunitele in una casseruola con il miele, un pizzico di sale e l’agar agar. Cuocetele su fiamma vivace per una decina di minuti dall’inizio dell’ebollizione, frullate il...
Denocciolare le ciliegie e cuocerle per 5 minuti con lo zucchero. Lasciare raffreddare completamente.In una ciotola mescolare la panna fresca e lo yogurt, aggiungere il miele e miscelare ancora per scioglierlo completamente. Versare nella crema le...
In una casseruola di piccole dimensioni metti l'acqua, lo zucchero e la menta. Porta ad ebollizione a fiamma moderata e mescola fino a quando lo zucchero si sarà completamente sciolto.
Taglia le fragole a dadini e ponile in una casseruola insieme allo zucchero semolato. Cuoci a fiamma bassa, lasciando sobbollire fino a quando otterrai una salsa densa.Fai raffreddare.
Il vero problema dell'avocado è che, come molti frutti esotici, arrivano qui dopo essere stati colti in verde, aver passato giorni e giorni in frigorifero, ed essere maturati lontano dal sole. La soluzione è tenerli qualche giorno in...