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Ghiaccioli alle more e yogurt
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VOTO MEDIO
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DI SARA QUERZOLA
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
5 MIN
LUOGO RIPOSO
FREEZER
TEMPO RIPOSO
4H
PORZIONI
8 PORZIONI
POSSIBILITA' FREEZER
SI

 
Ghiaccioli alle more e yogurt
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
5 MIN
LUOGO RIPOSO
FREEZER
TEMPO RIPOSO
4H
PORZIONI
8 PORZIONI
POSSIBILITA' FREEZER
SI

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 30 g di zucchero semolato
• 50 g di acqua
• 125 g di more
• 450 g di yogurt bianco intero
• 2 cucchiai di latte condensato Nestlé
INGREDIENTI
• 30 g di zucchero semolato
• 50 g di acqua
• 125 g di more
• 450 g di yogurt bianco intero
• 2 cucchiai di latte condensato Nestlé
PROCEDIMENTO
Riunite lo zucchero semolato e l'acqua in una piccola casseruola, mettete sul fuoco e mescolate fino a quando lo zucchero si sarà sciolto. Portate a bollore lo sciroppo e cuocete per 5 minuti. Fate raffreddare.

In un contenitore dai bordi alti frullate le more insieme allo sciroppo. Passate il tutto al colino cinese per eliminare i semi. In una ciotola mescolate con una frusta lo yogurt insieme al latte condensato fino ad amalgamare, quindi unite il composto alla frutta. Mescolate dal basso verso l'alto con un coltello in maniera non omogenea per ottenere un effetto marmorizzato.

Trasferite il composto all'interno di 8 stampi da ghiaccioli aiutandovi con un mestolino o un cucchiaio. Ponete nel congelatore e, dopo circa 1 ora, aggiungete gli stecchini. Lasciate in freezer per almeno 3 ore o comunque fino a quando i ghiaccioli alle more e yogurt si saranno ben solidificati.


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IL LATTE CONDENSATO
In questa ricetta l'utilizzo del latte condensato consente di non aggiungere altro zucchero al composto dei ghiaccioli.



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