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Il mio primo cheesecake

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Il mio primo cheesecake ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Porzioni
1

PROCEDIMENTO

Frullate i biscotti Plasmon fino a ridurli in polvere e mescolateli con lo yogurt per ottenere un impasto omogeneo. Stendete l’impasto all’interno di un anello d’acciaio di 6 o 7 centimetri di diametro, appoggiato su un piattino e livellatelo col dorso di un cucchiaino.

Sgocciolate bene la ricotta trasferendola in un colino a maglie fini. Stendete la ricotta sopra la base di biscotti all’interno dell’anello. Lavate le ciliegie, snocciolatele, tagliatele a pezzettini e distribuitele sulla ricotta.

Fate riposare il cheese cake in frigorifero per un’oretta e, al momento di servire, sfilate l’anello.
Età consigliata: da 12 mesi
Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell’appetito del tuo bambino.

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