OK
...

Stecchi ghiacciati yogurt e ciliegie


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
LUOGO RIPOSO CONGELATORE
RIPOSO 4H-5H
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • PER 6 STECCHI DA 50 G
  • 100 g di yogurt intero
  • 150 g di panna fresca
  • 2 cucchiai di miele millefiori
  • 50 g di ciliegie fresche
  • 20 g di zucchero

Come preparare: Stecchi ghiacciati yogurt e ciliegie

Preparazione Stecchi ghiacciati yogurt e ciliegie - Fase 1
Preparazione Stecchi ghiacciati yogurt e ciliegie - Fase 1
1

Denocciolare le ciliegie e cuocerle per 5 minuti con lo zucchero. Lasciare raffreddare completamente.
In una ciotola mescolare la panna fresca e lo yogurt, aggiungere il miele e miscelare ancora per scioglierlo completamente. Versare nella crema le ciliegie e il loro succo di cottura.

2

Trasferire il composto negli stampi da gelato e congelare per almeno 4 ore.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "STECCHI GHIACCIATI YOGURT E CILIEGIE"

CONDIVIDI
COMMENTA
#