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Mousse di agrumi

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Mousse di agrumi  ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
15 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
5h
Porzioni
6
Preparazione Mousse di agrumi  - Fase 1
Preparazione Mousse di agrumi  - Fase 1

1

Ammorbidite i fogli di gelatina in acqua fredda. Montate i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare bianchi e spumosi, diluiteli con il latte caldo, cuocete a bagnomaria: ritirate appena la crema si addensa velando il cucchiaio.

Preparazione Mousse di agrumi  - Fase 2
Preparazione Mousse di agrumi  - Fase 2

2

Incorporatevi la gelatina strizzata, fatela sciogliere e lasciate intiepidire. Unite la polpa spellata delle arance, lo yogurt, gli albumi montati a neve.

Preparazione Mousse di agrumi  - Fase 3
Preparazione Mousse di agrumi  - Fase 3

3

Versate il composto in una grande ed elegante ciotola da tavola e lasciatelo in frigo per 5 ore. Ritirate, guarnite la superficie della mousse con una collana di spicchi alternati di pompelmi gialli e rosa.

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