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Mousse di agrumi


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 15 MIN
LUOGO RIPOSO FRIGORIFERO
RIPOSO 5H
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 4 arance grandi
  • 3 uova
  • 50 g di zucchero
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 10 g di gelatina in fogli
  • 1/2 vasetto di yogurt intero agli agrumi
  • 1 pompelmo giallo e 1 pompelmo rosa

Come preparare: Mousse di agrumi

Preparazione Mousse di agrumi  - Fase 1
Preparazione Mousse di agrumi  - Fase 1
1

Ammorbidite i fogli di gelatina in acqua fredda. Montate i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare bianchi e spumosi, diluiteli con il latte caldo, cuocete a bagnomaria: ritirate appena la crema si addensa velando il cucchiaio.

Preparazione Mousse di agrumi  - Fase 2
Preparazione Mousse di agrumi  - Fase 2
2

Incorporatevi la gelatina strizzata, fatela sciogliere e lasciate intiepidire. Unite la polpa spellata delle arance, lo yogurt, gli albumi montati a neve.

Preparazione Mousse di agrumi  - Fase 3
Preparazione Mousse di agrumi  - Fase 3
3

Versate il composto in una grande ed elegante ciotola da tavola e lasciatelo in frigo per 5 ore. Ritirate, guarnite la superficie della mousse con una collana di spicchi alternati di pompelmi gialli e rosa.

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