OK

Mousse di agrumi
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
15 MIN

 
LUOGO RIPOSO
FRIGORIFERO
TEMPO RIPOSO
5H
PORZIONI
6 PORZIONI

 
Mousse di agrumi
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
15 MIN

 
LUOGO RIPOSO
FRIGORIFERO
TEMPO RIPOSO
5H
PORZIONI
6 PORZIONI

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 4 arance grandi
• 3 uova
• 50 g di zucchero
• 1/2 bicchiere di latte
• 10 g di gelatina in fogli
• 1/2 vasetto di yogurt intero agli agrumi
• 1 pompelmo giallo e 1 pompelmo rosa
INGREDIENTI
• 4 arance grandi
• 3 uova
• 50 g di zucchero
• 1/2 bicchiere di latte
• 10 g di gelatina in fogli
• 1/2 vasetto di yogurt intero agli agrumi
• 1 pompelmo giallo e 1 pompelmo rosa
Come preparare: Mousse di agrumi
Preparazione Mousse di agrumi  - Fase 1
Preparazione Mousse di agrumi  - Fase 1
1

Ammorbidite i fogli di gelatina in acqua fredda. Montate i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare bianchi e spumosi, diluiteli con il latte caldo, cuocete a bagnomaria: ritirate appena la crema si addensa velando il cucchiaio.

Come preparare: Mousse di agrumi
1

Ammorbidite i fogli di gelatina in acqua fredda. Montate i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare bianchi e spumosi, diluiteli con il latte caldo, cuocete a bagnomaria: ritirate appena la crema si addensa velando il cucchiaio.

Preparazione Mousse di agrumi  - Fase 2
Preparazione Mousse di agrumi  - Fase 2
2

Incorporatevi la gelatina strizzata, fatela sciogliere e lasciate intiepidire. Unite la polpa spellata delle arance, lo yogurt, gli albumi montati a neve.

Come preparare: Mousse di agrumi
2

Incorporatevi la gelatina strizzata, fatela sciogliere e lasciate intiepidire. Unite la polpa spellata delle arance, lo yogurt, gli albumi montati a neve.

Preparazione Mousse di agrumi  - Fase 3
Preparazione Mousse di agrumi  - Fase 3
3

Versate il composto in una grande ed elegante ciotola da tavola e lasciatelo in frigo per 5 ore. Ritirate, guarnite la superficie della mousse con una collana di spicchi alternati di pompelmi gialli e rosa.

Come preparare: Mousse di agrumi
3

Versate il composto in una grande ed elegante ciotola da tavola e lasciatelo in frigo per 5 ore. Ritirate, guarnite la superficie della mousse con una collana di spicchi alternati di pompelmi gialli e rosa.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MOUSSE DI AGRUMI "

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#