GELATI ALLA FRUTTA FREDDA: LE ULTIME RICETTE
-
Ghiaccioli tricolore
Ghiaccioli tricolore
Anguria, yogurt bianco e kiwi sono i tre ingredienti protagonisti di questi allegri e colorati ghiaccioli tricolore. CONTINUA
-
Ghiaccioli alle more e yogurt
Ghiaccioli alle more e yogurt
Riunite lo zucchero semolato e l'acqua in una piccola casseruola, mettete sul fuoco e mescolate fino a quando lo zucchero si sarà sciolto. Portate a bollore lo... CONTINUA
-
-
Stecco gelato alla ciliegia e...
Stecco gelato alla ciliegia e latte di mandorla
Lavate le ciliegie e privatele del nocciolo. Mettetele in una pentola con lo zucchero e il succo del limone e cuocete per 15 minuti. Aggiungete l'acqua fredda,... CONTINUA
-
Ghiaccioli Tequila Sunrise e...
Ghiaccioli Tequila Sunrise e mirtilli
Preparate tutti gli ingredienti. In un pentolino versate lo zucchero di canna e l’acqua. Cuocete a fuoco dolce per circa 5 minuti fino a che il composto si... CONTINUA
-
Ghiaccioli allo zenzero con limone...
Ghiaccioli allo zenzero con limone e kiwi
Mettete in un pentolino a fuoco basso l’acqua, lo zucchero e lo zenzero a tocchetti per preparare lo sciroppo. Quando lo zucchero sarà sciolto fate sobbollire... CONTINUA
-
Stecco gelato ai frutti esotici e...
Stecco gelato ai frutti esotici e semi di Chia
Pelate la frutta esotica e sistematela ridotta a pezzettoni in un contenitore insieme allo zucchero di canna, al succo di limone e all'acqua fredda. Frullate... CONTINUA
-
Stecchi ghiacciati yogurt e...
Stecchi ghiacciati yogurt e ciliegie
Denocciolare le ciliegie e cuocerle per 5 minuti con lo zucchero. Lasciare raffreddare completamente.In una ciotola mescolare la panna fresca e lo yogurt,... CONTINUA
-
Ghiaccioli all'anguria, rum...
Ghiaccioli all'anguria, rum bianco, lime e menta
In una casseruola di piccole dimensioni metti l'acqua, lo zucchero e la menta. Porta ad ebollizione a fiamma moderata e mescola fino a quando lo zucchero si... CONTINUA
-
Cheesecake alle fragole sullo...
Cheesecake alle fragole sullo stecco
Taglia le fragole a dadini e ponile in una casseruola insieme allo zucchero semolato. Cuoci a fiamma bassa, lasciando sobbollire fino a quando otterrai una... CONTINUA
-
Gelato all'avocado
Gelato all'avocado
Il vero problema dell'avocado è che, come molti frutti esotici, arrivano qui dopo essere stati colti in verde, aver passato giorni e giorni in... CONTINUA
-
Gelato di cioccolato e banana
Gelato di cioccolato e banana
Tritate finemente il cioccolato, lavate il lime, asciugatelo, grattugiatene la scorza e conservatela in frigo, avvolta in un pezzetto di pellicola per... CONTINUA