Le pesche con crumble e gelato alla vaniglia sono un dessert goloso perfetto per l'estate, semplice da preparare e dal risultato sorprendente.
Le pesche con crumble e gelato alla vaniglia sono un dessert goloso perfetto per l'estate, semplice da preparare e dal risultato sorprendente.
Il sorbetto al limone è perfetto per concludere le cene estive. Fresco, delicato e facile da preparare. In questa ricetta lo prepariamo con la gelatiera.
Il gelato alle fragole è un’alternativa al sorbetto alle fragole. Intenso e cremoso è il simbolo dell’estate!
La torta gelato alle fragole è un dolce fresco e goloso. Questa ricetta è un'idea, da personalizzare inventandosi torte con altre combinazioni di gelato e frutta, in funzione della stagione.
Anguria, yogurt bianco e kiwi sono i tre ingredienti protagonisti di questi allegri e colorati ghiaccioli tricolore.
Sbucciate la banana e tagliatela a fette; lavate ed asciugate bene i mirtilli e riuniteli in un mixer con la banana e il latte Nutrimune 3. Frullate gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Versate il frullato in 2 stampini...
Riunite lo zucchero semolato e l'acqua in una piccola casseruola, mettete sul fuoco e mescolate fino a quando lo zucchero si sarà sciolto. Portate a bollore lo sciroppo e cuocete per 5 minuti. Fate raffreddare.
Sciacquate velocemente i lamponi in acqua fredda, scolateli e stendeteli ad asciugare su fogli di carta assorbente da cucina.
Versate lo sciroppo di fragole in una brocca. Unite il latte per la crescita David 3 Plasmon e mescolate bene.
Mettete in un pentolino a fuoco basso l’acqua, lo zucchero e lo zenzero a tocchetti per preparare lo sciroppo. Quando lo zucchero sarà sciolto fate sobbollire per una decina di minuti, poi abbassate la fiamma e spegnete.
Pelate la frutta esotica e sistematela ridotta a pezzettoni in un contenitore insieme allo zucchero di canna, al succo di limone e all'acqua fredda. Frullate la frutta in modo da ottenere un composto abbastanza denso e omogeneo e aggiungete i semi...
Denocciolare le ciliegie e cuocerle per 5 minuti con lo zucchero. Lasciare raffreddare completamente.In una ciotola mescolare la panna fresca e lo yogurt, aggiungere il miele e miscelare ancora per scioglierlo completamente. Versare nella crema le...
In una casseruola di piccole dimensioni metti l'acqua, lo zucchero e la menta. Porta ad ebollizione a fiamma moderata e mescola fino a quando lo zucchero si sarà completamente sciolto.
Taglia le fragole a dadini e ponile in una casseruola insieme allo zucchero semolato. Cuoci a fiamma bassa, lasciando sobbollire fino a quando otterrai una salsa densa.Fai raffreddare.
Il vero problema dell'avocado è che, come molti frutti esotici, arrivano qui dopo essere stati colti in verde, aver passato giorni e giorni in frigorifero, ed essere maturati lontano dal sole. La soluzione è tenerli qualche giorno in...
Tritate finemente il cioccolato, lavate il lime, asciugatelo, grattugiatene la scorza e conservatela in frigo, avvolta in un pezzetto di pellicola per alimenti. Scaldate il latte, versatelo a filo sul cioccolato e mescolate fino a che si sarà...
2008. Inghilterra, Londra, Acton Lane. Ore 4 del mattino
Preparate il gelato di fragole. Lavate velocemente le fragoline in un po’ di vino bianco. Fate scaldare il latte con una striscia di buccia di limone e la stecca di vaniglia, ritiratelo appena raggiunge il bollore e lasciatelo raffreddare.Nel...