OK
...

Gelato di cioccolato e banana


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 5 MIN
LUOGO RIPOSO FREEZER
RIPOSO 8H
PORZIONI 6-8 PORZIONI
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Tritate finemente il cioccolato, lavate il lime, asciugatelo, grattugiatene la scorza e conservatela in frigo, avvolta in un pezzetto di pellicola per alimenti. Scaldate il latte, versatelo a filo sul cioccolato e mescolate fino a che si sarà sciolto.
Sbucciate 3 banane e frullatele nel mixer con il succo di mezzo lime e il rum. Versate a filo il cioccolato con il latte e frullate per qualche minuto. Unite la metà della panna e frullate pochi secondi.

Versate il composto in una teglia, copritelo, ponetelo in freezer e fatelo gelare per 8 ore. Servite il gelato con la rimanente panna, dopo averla montata, la scorza di lime grattugiata e la rimanente banana tagliata a fettine e bagnata con il succo di lime.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GELATO DI CIOCCOLATO E BANANA"

CONDIVIDI
COMMENTA
#