OK
...

Gelato stecco con latte di mandorle e frutta


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
RIPOSO 4H
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 2 dl di latte di mandorle non zuccherato
  • 2 dl di panna vegetale
  • 80 g di zucchero di canna
  • 300 g di lamponi

Sciacquate velocemente i lamponi in acqua fredda, scolateli e stendeteli ad asciugare su fogli di carta assorbente da cucina.

Frullate nel mixer il latte di mandorle con i lamponi e lo zucchero, fino a ottenere un composto omogeneo, e filtratelo attraverso un colino a maglie fini per eliminare i semini.

Unite la panna, mescolate e versate il composto negli stampini da ghiacciolo. Ponete al centro lo stecco e fate gelare in freezer per almeno 4 ore. Sformate i gelati e servite.



SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GELATO STECCO CON LATTE DI MANDORLE E FRUTTA"

CONDIVIDI
COMMENTA
#