OK

Gelato di yogurt con mirtilli

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Gelato di yogurt con mirtilli ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
25 min
Luogo di riposo
freezer
Tempo di riposo
2h
Porzioni
6
Tempo totale
2h e 40 min
Calorie
169

PROCEDIMENTO

Mettete in frigo la panna. Fate leggermente tostare, in una padella antiaderente e senza l’uso di grassi, i fiocchi di cocco e lasciateli raffreddare. Lavate e asciugate i mirtilli, mettetene 300 grammi con il succo di lime o di limone e la vanillina nel frullatore, riduceteli lentamente a purè. Aggiungetevi lo yogurt, i fiocchi di cocco, il miele. Montate la panna, che dovrà essere molta fredda, e incorporatela al composto di yogurt e mirtilli.

Trasferite tutto in un contenitore e lasciatelo in freezer circa 2 ore. Se avete la macchina per preparare il gelato, ricordate di lasciare il gelato in freezer almeno 30 minuti dopo averlo preparato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GELATO DI YOGURT CON MIRTILLI"

RICETTA FACILE

Preparare l'uva sotto spirito, dalla ricetta facilissima, è un ottimo modo per conservare la dolcezza dell'uva settembrina e gustarla anche in pieno inverno o in primavera. È buonissima mangiata così com'è, oppure aggiunta a una macedonia o...

Condividi