OK

Gelato di pesche

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
35 min
Calorie
354

PROCEDIMENTO

Mettete a bagno la gelatina in una tazza d’acqua fredda. Sbucciate le pesche, tagliatele a fettine, raccoglietele in una terrina, copritele con lo zucchero, lasciatele macerare due ore e poi passatele al setaccio.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GELATO DI PESCHE"

RICETTA FACILE

La torta di pesche è perfetta quando si vuole preparare un dolce in velocità un po' diverso dalle solite torte rustiche. Le pesche lo rendono morbido e saporito. Con le pesche si possono realizzare molti dolci diversi, torte gustose e speciali come... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti
RICETTA FACILE

Il Sex on the beach è un long drink a base di vodka dal gusto pulito e dal colore inconfondibile. Ecco come preparare a casa il Sex on the beach, con le dritte di un barman professionista. Leggi tutto

Tempo: 5 minuti

Condividi