OK

Ghiaccioli al Campari e arancia
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
10 MIN
LUOGO RIPOSO
FREEZER
TEMPO RIPOSO
12H
CALORIE
160 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 
Ghiaccioli al Campari e arancia
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
10 MIN
LUOGO RIPOSO
FREEZER
TEMPO RIPOSO
12H
CALORIE
160 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 325 g di zucchero
• 375 ml di acqua
• 200 ml di succo di arancia rossa
• 40 ml di Campari
INGREDIENTI
• 325 g di zucchero
• 375 ml di acqua
• 200 ml di succo di arancia rossa
• 40 ml di Campari
PROCEDIMENTO
In un pentolino mettete acqua e zucchero, ponete sul fuoco e fate bollire per sette minuti. Ritirate, lasciate raffreddare il composto. Quindi incorporatevi il succo di arancia rossa e il Campari mescolando bene. Riempite per 2/3 gli stampini per ghiaccioli, completate con gli appositi stecchi e mettete in freezer per almeno dodici ore. Ritirate e servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GHIACCIOLI AL CAMPARI E ARANCIA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Dolci"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#