OK
...

Ghiaccioli al Campari e arancia


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 10 MIN
LUOGO RIPOSO FREEZER
RIPOSO 12H
CALORIE 160 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 325 g di zucchero
  • 375 ml di acqua
  • 200 ml di succo di arancia rossa
  • 40 ml di Campari
PROCEDIMENTO
In un pentolino mettete acqua e zucchero, ponete sul fuoco e fate bollire per sette minuti. Ritirate, lasciate raffreddare il composto. Quindi incorporatevi il succo di arancia rossa e il Campari mescolando bene. Riempite per 2/3 gli stampini per ghiaccioli, completate con gli appositi stecchi e mettete in freezer per almeno dodici ore. Ritirate e servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GHIACCIOLI AL CAMPARI E ARANCIA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Dolci"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#