La pasta burro e acciughe è un primo piatto facile e veloce che si prepara con pochi ingredienti, ma dal risultato ricco di gusto! Un'idea perfetta per un pranzo veloce o una cena improvvisata, che finirà dritta tra i vostri preferiti.
La pasta burro e acciughe è un primo piatto facile e veloce che si prepara con pochi ingredienti, ma dal risultato ricco di gusto! Un'idea perfetta per un pranzo veloce o una cena improvvisata, che finirà dritta tra i vostri preferiti.
La vellutata di broccolo romanesco è un primo piatto perfetto quando abbiamo bisogno di qualcosa di semplice che ci riscaldi con gusto. Una ricetta sana e buona che si prepara velocemente, vegana e salva cena.
Il risotto gorgonzola e noci è la ricetta facile di un primo piatto delizioso nel quale i sapori e le consistenze si armonizzano con gran gusto. Ideale per una cena tra amici quando si vuole stupire con semplicità.
Come preparare un primo piatto di pasta sano, gustoso, economico con solo tre ingredienti. Una ricetta facile che piacerà a tutti! Leggi tutto
Le penne alla crema di asparagi sono un delizioso primo piatto. Una ricetta semplice per un risultato cremoso e avvolgente. Leggi tutto
Il risotto al pistacchio e pancetta è un primo piatto gustoso e dalla ricetta facile, caratterizzato da un abbinamento insolito che vi conquisterà.
Le linguine al pesto di pistacchio e burrata sono un primo aromatico e cremoso, perfetto per stupire con eleganza e semplicità. Una ricetta che presenta la pasta in modo ricercato per festeggiare una ricorrenza speciale.
Un primo piatto perfetto per ogni occasione: l'orzotto alla zucca con mandorle e rosmarino è una ricetta facile, da provare al posto del più classico risotto.
La Pasta con salsa di noci e sedano è un primo piatto vegetariano che presenta un delicato e originale condimento a crudo. Una ricetta facile e veloce dal sapore delicato che vi conquisterà.
Gli spaghetti di farro al pesto di mandorle e barbabietole sono un primo piatto salutare e facile da preparare.
Le tagliatelle alla canapa con funghi, castagne e nocciole sono un primo piatto di pasta che vanta un mix di sapori gustosissimo e una ricetta facile. Tutta autunnale.
Un primo piatto raffinato, appetitoso e dal gusto sorprendente: le lasagne ai pistacchi e taleggio sono una variante delle classiche lasagne, che vi stupirà per l’armonia dei sapori. Leggi tutto
Pronto in soli 20 minuti, questo primo colorato ed equilibrato lascerà senza parole i vostri commensali. Leggi tutto
Una ricetta facile da preparare e dal gusto irresistibile, resa originale e golosa dal contrasto tra il croccante delle mandorle e la morbidezza delle mozzarelle: da provare e riprovare!
Niente da spartire con la vera ricetta della carbonara, sia chiaro, se siete puristi lasciate stare. Questa proposta parte dall'idea della salsa d'uovo da aggiungere a cottura ultimata, fuori dal fuoco, e la elabora con l'aggiunta di piselli...
Le linguine al pesto di pistacchi e salmone sono una ricetta facile per un primo piatto che esalta il sapore del salmone fresco.
Il riso alla curcuma e frutta secca è un primo piatto colorato e sfizioso, dalla facile ricetta, con cui portare in tavola un gustoso tocco esotico.
I taglierini alle nocciole con pancetta sono un primo piatto facile, veloce e saporito, pronto in 25 minuti.
Le linguine al pesto di pistacchi e prezzemolo sono un primo piatto di pasta delicato e invitante. Una ricetta facile e veloce, perfetta per una cena con gli amici, che richiede pochi ingredienti per un super risultato.
Le trofie con speck e noci sono un piatto di pasta che all'accoppiata sempre vincente dello speck e delle noci accosta la ricotta vaccina per un primo morbido, saporito e gustoso. Pochi passaggi semplici e veloci porteranno a un risultato...
I cannelloni di crêpes alle castagne con radicchio, noci e speck sono un primo piatto dal gusto intenso che profuma di autunno e di festa.
Rimuovi la pelle dei peperoni bruciandola sulla fiamma viva. Spella, raffredda e metti da parte. Prepara il pesto...