PRIMI ALLE MANDORLE: LE ULTIME RICETTE
-
Spaghetti di farro al pesto di...
Spaghetti di farro al pesto di mandorle e barbabietole
Gli spaghetti di farro al pesto di mandorle e barbabietole sono un primo piatto salutare e facile da preparare. CONTINUA
-
Busiate con mozzarelline e...
Busiate con mozzarelline e pomodori confit
Una ricetta facile da preparare e dal gusto irresistibile, resa originale e golosa dal contrasto tra il croccante delle mandorle e la morbidezza delle... CONTINUA
-
-
Crema di cavolfiore al latte e...
Crema di cavolfiore al latte e mandorle
La crema di cavolfiore al latte e mandorle è un primo delicato e saporito a base di un ortaggio versatile e prezioso, protagonista di molte ricette che da nord... CONTINUA
-
Linguine al pesto di zucchine...
Linguine al pesto di zucchine mandorle e menta
In questa ricetta imparerete come si prepara il pesto di zucchine senza pinoli, sostituiti infatti dalle mandorle. Potrete anche arricchire il condimento delle... CONTINUA
-
Zuppa d’orzo e melone
Zuppa d’orzo e melone
Sciacquate ripetutamente l’orzo sotto l’acqua corrente, cuocetelo in acqua salata in ebollizione con lo spicchio d’aglio schiacciato e i... CONTINUA
-
Orzotto alla zucca con mandorle e...
Orzotto alla zucca con mandorle e rosmarino
La zucca, con la sua incredibile cremosità e un colore così intenso da mettere tutti di buon umore, è l’ingrediente perfetto per... CONTINUA
-
Gnocchi di farro con pesto in...
Gnocchi di farro con pesto in bianco
La pasta è sempre la pasta, il piatto simbolo della cucina italiana, quello che ti sogni quando ti trasferisci dall’altra parte del mondo, quello... CONTINUA
-
Linguine al pesto isolano
Linguine al pesto isolano
Gli uomini potevano chiudere gli occhi davanti alla grandezza, davanti all'orrore e turarsi le orecchie davanti a melodie o a parole seducenti. Ma non potevano... CONTINUA
-
Cous Cous alle verdure con pollo...
Cous Cous alle verdure con pollo alle mandorle
Ineludibile rimanere segnati dai tre giorni di fuoco nel golfo di San Vito Lo Capo: i 36 gradi della conchiglia sicula e i 45 del tendòne lasciano un... CONTINUA
-
Risotto alle mandorle e arance
Risotto alle mandorle e arance
In una casseruola scaldate metà burro con due cucchiai d’olio, aggiungete il riso e lo scalogno tritato, mescolate in modo che entrambi gli... CONTINUA
-
Risotto alle mandorle e arance
Risotto alle mandorle e arance
Tenete da parte quattro o cinque mandorle intere e tritate le altre grossolanamente. In una casseruola scaldate metà burro con due cucchiai d'olio e lasciatevi... CONTINUA