OK

Risotto alle mandorle e arance

Preparazione
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Porzioni
4
Calorie
615

PROCEDIMENTO

In una casseruola scaldate metà burro con due cucchiai d’olio, aggiungete il riso e lo scalogno tritato, mescolate in modo che entrambi gli ingredienti assorbano il condimento, quindi spruzzate il vino e lasciate evaporare. Aggiungete il succo di un’arancia, mescolate e portate a cottura il riso, più o meno in 15 minuti, versando un mestolo di brodo vegetale caldo alla volta. A fine cottura salate, pepate, incorporate la buccia grattugiata di un’arancia e il succo della seconda. Ritirate, aggiungete le mandorle tritate, il timo fresco, il Grana Padano grattugiato, mescolate e, infine, mantecate con il restante burro. Guarnite con foglioline di timo e filetti sottilissimi ricavati dalla seconda arancia. Servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO ALLE MANDORLE E ARANCE"

RICETTA FACILE

I pici all'aglione sono una ricetta della tradizione toscana, un primo di pasta rustico dai sapori genuini e dal profumo intenso a base di aglione e pomodoro fresco. Perfetti da portare a tavola sia durante un pranzo in famiglia sia per una cena tra...

Condividi