OK

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Antipasti, Secondi, Contorni.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Salsa alla panna montata, Salsa barbecue, Salsa di panna montata e ravanelli. Provate per credere!

LE ULTIME RICETTE CON FORMAGGI E LATTICINI CRUDI

loader

Preparate la maionese. Aggiungete al composto un cucchiaino da caffè di senape francese (ha un sapore più amabile di quella inglese) e poi la panna montata. Mescolate delicatamente perché il tutto sia ben amalgamato. Servite in salsiera.

In una ciotola diluite la senape con il latte. Versate sul composto un bicchiere d’olio a filo come per una maionese e, quando la salsa è gonfia e ben densa, insaporite con sale e pepe. Quindi aggiungete il succo del limone filtrato al colino, il...

In una ciotola diluite la senape con il latte. Quindi cominciate a versare a filo l’olio come per una maionese e quando il composto raggiunge la giusta densità regolate sale e pepe.Mescolando delicatamente aggiungete un po’ di succo di limone... Leggi tutto

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Togliete la crosta al gorgonzola e frullatelo con lo stracchino, la robiola e il burro sino a ottenere una crema soffice e omogenea, regolate il sale con attenzione. Foderate una tortiera con... Leggi tutto

Lavate le susine, tagliatele a metà, togliete il nocciolo. Riempite ogni mezza susina con un ciuffo di panna montata e ricomponete i frutti. In una grande coppa versate il vino, adagiatevi delicatamente le susine e mettete in frigorifero per circa...

loader

Condividi