OK

Tartine di peperone con gorgonzola ai pistacchi

Preparazione
35 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Tartine di peperone con gorgonzola ai pistacchi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
35 min
Tempo totale
35 min
Calorie
37

PROCEDIMENTO

In questa ricetta le falde crude di peperone fanno da tartina. Lasciate ammorbidire gorgonzola e burro a temperatura ambiente. Tagliate i peperoni a pezzetti di tre centimetri circa. Tritate i pistacchi, raccoglieteli in una ciotola, aggiungete il gorgonzola a pezzetti e il burro, amalgamate il tutto con molta cura, meglio se usate il robot. Trasferite la crema ottenuta in una tasca da pasticciere con la bocchetta spizzata e depositate un ciuffo di composto su ogni pezzetto di peperone. Conservate in frigo sino al momento di servire sul piatto da portata.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTINE DI PEPERONE CON GORGONZOLA AI PISTACCHI"

Condividi