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Mozzarelline, cicorino e tonno
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preparazione  0 min
ricetta 
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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TEMPO PREPARAZIONE
PRONTO IN 15 MIN
CALORIE 302 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Mozzarelline, cicorino e tonno
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PRONTO IN 15 MIN
CALORIE 302 CALORIE
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INGREDIENTI
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  • 200 g di mozzarelline a ciliegia
  • 2 mazzetti di cicorino
  • 300 g di pomodorini di Pachino
  • 200 g di tonno al naturale
  • 1/2 cespo d’insalata riccia
  • 1/2 peperone giallo
  • foglie piccole e fresche di basilico
  • senape
  • olio
  • aceto
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 200 g di mozzarelline a ciliegia
  • 2 mazzetti di cicorino
  • 300 g di pomodorini di Pachino
  • 200 g di tonno al naturale
  • 1/2 cespo d’insalata riccia
  • 1/2 peperone giallo
  • foglie piccole e fresche di basilico
  • senape
  • olio
  • aceto
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Preparate la salsa: in una ciotolina emulsionate con un frullino quattro cucchiai d’olio e uno d’aceto, un cucchiaio di senape, un pizzico di sale e uno di pepe, tenete da parte. Raccogliete nell’insalatiera l’insalata riccia e il cicorino spezzettati. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e privati dei semi, il peperone a filetti, le mozzarelline e le foglie di basilico intere, il tonno sminuzzato. Condite con un giro di salsina versata a filo, mescolate. Condite ancora con la restante salsina sempre versata a filo e servite a tavola.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Se preferite i sapori più morbidi e delicati, sostituite il tonno naturale con la ventresca di tonno sott’olio che viene ricavata dalla carne bianca che è la più pregiata del ventre del pesce.


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