OK
...

Carpaccio di scamorza


preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 10 MIN
CALORIE 352 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 400 g di scamorza
  • 1 cetriolo
  • 1/2 limone
  • menta
  • olio
  • sale
  • pepe.
  • PER IL CONTORNO:
  • 600 g di fagiolini
PROCEDIMENTO
Lessate i fagiolini in acqua leggermente salata per dieci minuti soltanto perché devono restare al dente, sgocciolateli, conditeli con un filo d’olio, uno spruzzo di limone, un pizzico di sale e tenete al fresco. Preparate il condimento: in una ciotola emulsionate tre cucchiai d’olio con il succo del mezzo limone, la menta tritata, un pizzico di sale e uno di pepe. Disponete a ventaglio sul piatto da portata la scamorza tagliata a fettine, il cetriolo a rondelle e conditele versandovi a filo la salsa preparata. Da un lato disponete l’insalata di fagiolini e servite subito a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CARPACCIO DI SCAMORZA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#